|
|
От
|
Х-55
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
28.06.2002 18:20:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я много видел фоток иракских Т-72, вынесенных ПТУРами
> Мне кажется что Вы уважаемый Х 55 научную фантастику любите очень :))
Нет. Я просто много видел фоток иракских Т-72 вынесенных ПТУРами и много слышал (на ВИФ-2) рассказов по Чечне – что там на ВВС (в т. ч. вертаки) пехота молится.
> Ладно вот Вам горькая правда жизни по материалам зарубежной печати:
> НАТО вообще не представляло чего им с советскими танками делать. Нет неётронное орижие и всё такое но если серьёзно и без ОМП? Что делать?
>Проблема вот в чём: Ну прорвались сегодня танки вошли в прорыв и пошли наварачивать километры автострад на гусеницы: ЧТО ДЕЛАТЬ???!
>Да они же сабаки так прямо не только что в Париж они и в Лондон въедут!
>Проблема очевидна: Европа маленькаяч очень (что ещё немцы продемонстрировали) и на ОПЕРАТИВНОМ уровне противопоставить НЕЧЕГО.
>Потому что всё традиционные средства НЕ УСПЕВАЮТ:
>маленькая Европа дороги хорошие и пока подвижные резервы в дело войдут против танковых соединений в прорыве эти танковые соединения (а скорость то у них одна!)
>в Париже будут и "поздно пить Баржоми".
>Что делать что делать?!: ломали голову НАТОвские стратеги.
>Ну и надумали: нужно маневренное НА ОПЕРАТИВНОМ УРОВНЕ ПРО средство. Чтобы было БЫСТРЕЕ танков. А цена... Да хрен с ней с ценой!
>Париж дороже и стоит мессы.
>Такие дела. То есть вертушка это результат безнадёги а вовсе и не панадол против танковых соединений. Когда ЦЕНА уже ПОФИГ.
>(пистолет обычно не нужен но уж если нужен то до зарезу)
В какой-то степени верно. Просто я считаю что мобильность вертолетов и их более высокая живучесть окупает их высокую цену.
> А вот из области фантастики если хотите: опять таки НАТОвские стратеги мудрили мудрили да и решили что танки в современной войнушки уже отстой:
>дескать те же задачи куда успешние могут решаться ВДВ.
>ИМХО абсолютный бред но выдумано теми же адвокатами вертушек так что Вам должно пондравиться.
Вот это – почти правильно. Тут НАТА демонстрирует 50ред 50амонадеянность.
С уважением Х-55