|
|
От
|
Дм. Сбоев
|
|
|
К
|
Kovalev
|
|
|
Дата
|
28.06.2002 23:05:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Поправка
> >> Тогда нужно было бы и Мюнхен и еще кучу вопросов поднять. О том что англичане (а не СССР! - он в Версальском договоре не фигурирует) предприняли чуть ли не все возможные меры для того что бы началась Вторая мировая война Вы почему-то молчите. Это насчет пакта Молотов-Риббентроп.
> To est ego chto anglichane tozhe podpisali?
===========
Я написал об этом выше.
> Еще Вы молчите о суде над японцами когда наши выступали против казни многих
> Ny nepriritaya nichem i ne sprovocirovannaya agressiya SSSR protiv Yaponii v 1945 zasluzhivaet otdelnogo syda.
===============
Хасан или Халхин-Гол еще впомните. Кто имеет право судить - японцы? СССР выполнял союзнический долг. Начало войны было согласовано с союзниками три месяца ждать не стали.
> а англо-саксы в свою очередь давили.
> Imenno kak zhervi yaponskoi agressii.
============
Мы - русские татары и остальные наши народы которых множество - жертвы фашистской агрессии. И победители!
> Представитель Индии вообще отказался назвать этот суд правосудием.
> Vot i nurenberg takim zhe bil "sudom"
> > А что до Прибалтики и Финляндии - так один мой покойный дед там провоевал в разведке с 39 по 45. А другой на КБФ. Это наша земля.
> ? Nu u vas i appetiti kotorie ne meshalo bi nemnogo poumerit. Nikogda "nashei zemlei" ni Pribaltika ni Finliandiua ne bila. Kak i Afganistan i Chechnia vprochem tozhe. Kak i Chehiya i Vengriya. Tot fakt chto tam russkie voevali ne daet nam osnovanii schitat eti zemli "nashimi".
============
В Прибалтике много городов имеют русские названия. Войны нами там велись всегда (Грозный Петр) и рано или позно мы побеждали. Финляндия была автономией в составе Российской Империи в конце-то концов! А про Чечню - Вы в Россию собираетесь? Будете в Сибири - заскочите в Бердск там Вам все просто и толково объяснят.
> О том что Хельсинки будет советской территорией никто никогда и не думал.
> Togda zachem bilo bombit'? I pravitelstvo Kuusinena formirovat'?
> K
А что правительство Куусинена собиралось ввести страну в состав СССР? Впрочем я не в состоянии растолковывать Вам причины советско-финской войны есть множество людей которые сделают это лучше меня. Вы поинтересуйтесь.
- Поправка - Kovalev 29.06.2002 00:09:00 (0, 2161 b)