От Серёга Ответить на сообщение
К Антон Цюпка
Дата 25.06.2002 14:34:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Камуфло

Что хотелось бы сказать - в качестве инфы можно рассматривать тока фоты. Все эти боковики и инструкции (за редким исключением) в большинстве своем псевдоинфа - модель по ним не покрасишь а в книжке смотрятся красиво да и рисовать их несложно - хватает одной фоты. Я вот собираю инфу по камуфлам наших самолей сказать могу то что самолёты по крайней мере миг23 имели схожий стиль камуфла но не пятна. Пятна отличались очень сильно на каждом самоле.

>Точно есть боковик на алжирский МиГ-23БН.

- оно и понятно его давал МА в номере про миг27. Хочу однако отметить шо этот боковик они перерисовали из книги flying colors а она 1982 года издания. Так что еще большой вопрос насколько правдив тот боковик - хрен их знает с какой фоты они его рисовали.

> Кстати есть маленькая схемка камуфляжа на "израильский" МиГ-23 от декали HDL.
- а вот к этим деятелям я ваще доверие потерял. Су-17 хотя бы взять борт 49 20 полка. Уж и фоткали его и так и эдак. ХДЛ все равно облажалась с камуфлом так еще и второй желтый герб не дали (их-то 2 было потом закрасили их кстати оба) далее их дека на миг27 борт 44 из Лерца. Тут промолчу - ваще выдумка. Так что подумай - ежели они лажают на известных машинах откуда знать им какой там у Алжира или Ирака БН? Так что как всегда - выдумки будут печатать.
Кстати эфиопские БНы красились не в этом стиле "индийско-сирийском" а в более извилистом похожем на 23бн и МЛД что фоты в Луховицах на сайте Бразд.ру. И на эфиопских БНах не было станции дельта. Отак.
Серёга.