От Stepan Ответить на сообщение
К Ugly Ответить по почте
Дата 20.06.2002 12:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ладно, завязываю (+)

> Уважаемый Stepan как я и говорил уже ранее ни о каком прокурорстве не может быть и речи. ОСУЖДАТЬ и ОБСУЖДАТЬ это все же не синонимы в русском языке. Вы как и я как и многие другие - хотим понять ТЕХ людей движущие причины их поступков и условия среду в которой они жили. Конечно же понятно что давать оценки тем или иным поступкам из нашего времени может и не совсем корректно и тем более правомочно. Но если Вы хотите попытаться что-либо понять неизбежно делать это придется именно из нашего времени. Или можно вообще ничего не пытаться делать.
> И когда я говорил о Приказе Ворожейкина "О потери ориентировки" в 1941г. я как и Вы обладал также информацией Алексеенко что практически никаких средств навигаци и самолетовождения на истребителях в тот период не существовало ВООБЩЕ. Думаю не одна человеческая судьба (летчика) была изломана приказом человека который даже представления никакого практического не имел о самолетовождении. А Вы мне про Анатолия Маркушу (очень кстати уважаемом мной писателе). И дело здесь не в злости или злопыхательстве. Не к суду я призываю а просто к попытке понять почему и зачем? И мнения тут конечно могут быть различны.
> С уважением...

Я под этими вашими словами подписаться могу. Я не о содержании я о форме.
Я могу посетовать на качество российских компьютерных программ конкретную критику навести а могу их ублюдочными обозвать. Разницу чувствуете?
Правда программисты могут в ответ нехорошим словом обозвать или морду набить при случае в отличие от Ильюшина Яковлева или Ворожейкина. Опять разницу почувствуйте.

Степан