От Serge Turchin Ответить на сообщение
К Bear
Дата 17.06.2002 17:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Про Пе ...

> > Не правда - Bf-110 выродился в тяжелый ночной истребитель-перехватчик и эту роль он исполнял до конца войны.
> Ну ночники - только одна ветвь "вырождения" 110-го.

Главная чтобы не сказать единственная - где-то с 43 г.

> > Что Вы вообще прицепились к 110-му? Два хвоста и два мотора как у Пе-2?
> Ну зачем так сразу? Не цеплялся я к нему просто оснований сравнивать с ним Пешку ничуть не меньше чем оснований сравнивать с 88-м Юнкерсом.

Кроме двух хвостов уж извините оснований не вижу.

> > НЕ БОМБАРДИРОВЩИК он и почти не применялся как ИСТЕБИТЕЛЬ-БОМБАРДИРОВЩИК. Может где-нибудь на Севере максимум.
> Ну да чего там... Немного совсем над Англией совсем чуть-чуть в Африке еще чуточку над Средиземноморьем ну и там Север вообще не в счет...

Ну-ка ну-ка - факты про то что он в Англию бомбы возил. Помнится он все-таки сопровождением занимался?

> > По Шаврову - 1600 кг.
> Антипод говорил про 1800 (ну короче две тонны :-)) Такими темпами скоро к более реальным 1200 спустимся.

А хочется ведь написать - 1000 чтобы как у пешки было только вот боязно ага? :-)

Сходите на сайт и посмотрите про раскладку бомб на узлы подвески. Т.е. в Шаврове есть 1600 а у Савина 6x100 на внутренней подвеске и 2x500 на внешней. Повторю при 103-х моторах.

> Знаете если честно и при всем искреннем уважении Шавров еще тот пи*****л. Ну хорошо даже если
Я бы сказал аккуратнее - он ошибается. Не нам судить про дела подвижников и великих. Учитывая время и обстоятельства. Я сам знаю много ошибок у Шаврова. Но против такого термина я против более того я считаю крайне неприличным употреблять это слово. В конце концов в той или иной степени на нем выросли почти все.

>предположить что тащил бы... Все "1000-кобыльные СБ" и прочие Ары были уничтожены в первые месяцы войны. У них просто не было шансов донести свои 1600 кг до цели. Пешек тоже сбивали но все-таки выживаемость их была заметно выше чем у Избушек.

Пешек вообще почти не было в то время когда повыбили (сожгли сами при отступлении и т.п.) Ар-2.