От Олег П Ответить на сообщение
К AR
Дата 12.06.2002 20:21:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

/a

> Нет я не плагиат имел в виду а злобную критику которой как правило море стОит появиться какой-либо доморощенной теории.
>>>>>>Ха - плагиат! Я к примеру почитал год назад пять свежих статей а сегодня пишу свою статью и распечатав с удивлением обнаруживаю что некоторые мысли оказывается первым высказал не я! Это плагиат или нет если я не подаю их как эксклюзив но в то же время забыл что тут надо бы ссылаться?.
К тому же редакторы с редакторишками ссылки часто режут.
Так что идеи носятся в воздухе и если не хочешь чтобы тебе твою же идею "продали" не выпускай из "рук"

> >> Есть довольно много кобр из коллекции семьи ветерана 30 ГИАП возражений на публикацию до сей поры не было.
> > Подскажи к кому обращатся?
> Напишите на мыло я помогу Вам свзяаться с хозяйкой фото.

Должен написать...

> >> Есть и книга Ред Старс 4 ксеру страниц Р-39 для изучения могу предложить (не для публикации извините).
> > Беру но как ? И что буду должен?
> Могу почтой выслать. А насчет "что буду должен" - сами же информацию предлагали. Интересуют наши военный период. Техописания какие-либо есть?

>>>>>Надо смотреть. А Швабедиссен случаем не нужен?

> Извиняюсь. Это книга( в спкцвыпуске "Крыльев...") Бакурского. Просто она у меня двойная..
> Вот это обломали так обломали... Только я думал по Кингу чего свежего посмотреть... :(((

>>>> Облом Петрович.

> > Сообьщи пожалуйста свой эл - адрес.
> aр@пaрex.лв. Между прочим адрес показывается в заголовках сообщений на форуме. -)

Показывается то показывается да не используешь....
> С уважением
> ОП