От Серёга Ответить на сообщение
К Д.Срибный
Дата 25.05.2002 18:09:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Серёге ...

> Так что там с чертежами Су-9/11? В каком номере АиВ они напечатаны?

- Дмитрий я честно говоря увидев что народ начал бойко отвечать на твои запросы понял что чертежи те ты получил которые из АиВ. Дак на них же написано что номер 6-98. Но есть не менее крутые чертежи из Злинека. Там же приводится и схема окраски с комментариями. Чтоб не быть голословным (и чтоб твой почтовый ящик не напрягать) все это (окраски и чертежи из злинека) ты найдешь тут - http://www.sv-art.de/test/index.html

Чертежи из АиВ я не ставил туда потому что понял так что они есть у тебя уже.

Теперь несколько оффтопа. Посмотрел статьи про миг23 на твоей странице моделизма. Не могу понять их подхода. Делают столько доработок (хотя все равно образ самолета "не схвачен" не похоже потому что модель эски - дрова дровами) но отношение к камуфлу перечеркивает весь ихний же труд.

Вот тот БН чешский возьмем (с миг23млд уверен ситуация та же). Ё-мое куда смотрел этот моделер? Камуфл ваще не те цвета и не там где надо (я помолчу уж чтоб пятна совпадали). Но декаль - это ваще. Он же ее сам делал стало быть инфу ж где-то брал. Куда при этом он смотрел я не знаю но пасть там такая должна быть(самоль 9862):

Так что вопрос - что изображает данная модель? По всей видимости ничего ее ценность (в том смысле что мдель же должна какой-то прототип конкретный изображать и по крайней мере этот бн на это претендовал) близится к нулю. Очень бы неплохо чтоб моделер этот это знал.

Это я к тому что они в будущем декаль на 8 вариантов будут прилагать к своему резин сету. Да уж - подкинут дезы можно не сомневаться.