|
|
От
|
Андрей Диков
|
|
|
К
|
Stix
|
|
|
Дата
|
16.05.2002 13:15:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ничего ...
День добрый!
> > Все хорошо да только не засекречивались. В документах все отражено. Чем говорить просто так лучше бы и занялись например этой темой чтобы "страна узнала".
> Андрей мне известно о Вашей большой исследовательской работе в области авиации.
Большая это у других. Это я говорю без ложной скромности. :)
Я один из энтузиастов такой же как все мы тут только в ЦВМА стараюсь вырываться ибо это интереснее чем чужие книжки читать.
>И если Вы заявляете что ничего не было засекречено знначит имеете на это основание. Очень бы хотелось услышать не только Ваше возмущение но и аргументированное высокопрофессиональное резюме ко всему здесь сказанному. Или Вы считаете подобное обсуждение непатриотичным ?
Почему не патриотичным? Да и не возмущался я - это было предложение.
Ведь ИМХО у вас не было своих личных оснований и уверенности утверждать о том что такие данные засекречены? Ведь так? А эти данные спокойно лежат на полках дожидаясь исследователей. Вот я и говорю - лучше бы народ что-нибудь копал в архивах чем дискутировал.
Вон москвичи как вам везет - у вас и ЦАМО по субботам работает а у нас ЦВМА только в рабочие дни.
Подтверждения? Я уже говорил что в деталях я копаю историю ВВС КБФ. Так вот все такого рода инциденты в документах указаны и расписаны. За 1941 год из около 350-400 машин потерянных по боевым причинам до десятка были сбиты своими в том числе точно 2 МБР-2 1 И-153 2 СБ 1 Пе-2 1 ЛаГГ-3. Практически во всех случаях наши летчики погибли.
И еще. В общем и целом опознавание самолетов было на недопустимо низком уровне. Это относится как к случаям атаки своих самолетов так и в случае опознавания противника особенно финнов.
брюстеры принимали за Ме-109 и Спитфайры
хоки за Спитфайры
финские чайки - за бульдоги
финские СБ - за бленхеймы
с немцами получше но и там Хе-112 вместо Хе-115 Хе-113 вместо Ме-109 и др. инциденты.
С уважением
Андрей