|
|
От
|
Серёга
|
|
|
К
|
Ugly
|
|
|
Дата
|
16.04.2002 23:08:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Попробуем
> Не раньше субботы смогу посмотреть. Вход по пропускам. Но для нормальных людей - преград нет. А чего только Миг-23 ? А Миг-15 Миг-19 Су-7Б ? Это что не интересно?
- тут ответ прост и ясен - я по окраскам инфу собираю. В смысле "по камуфлу". Вот исходя из этого и задавал я вопросы. В Хаёвне я был очень давно но помню что вот как раз миг-23м там был еще тогда в хорошем состоянии не перекрашенный. Потому и интересно - в каком он состоянии теперь. Если в нормальном - то поеду в отпуск пофоткать а что трезубы нарисованы не беда. Самое главное - чтоб камуфл оригинальным был.
А миг-17/19/су7б - тоже бы зафоткал конечно но это мне менее интересно.
> А препарированные двигатели самолетов ВМВ (наших союзников немцев) это что не интересно ? А крылья Спитфайра и Ме-109 ?
- двигатели я видел крылья нет. Но вот это честно скажу особого интереса во мне не вызывает. Надо собирать пока еще живую инфу по нашим самолям которые сохранились.
> В ХАИ мноого чего интересного.
- полностью согласен. Еще на их "аэродром пойти бы" там есть миг-23мс и миг-23с. Это вот тоже редкость.
> А чем он интересен ? Вместо звезд на нем щас трызубы намалеваны.
- миг-21 в Чугуеве есть со звездами. Вот этим они и интересны. Добраться правда до них непросто - они стоят в отдалении. Хотелось бы зафоткать их и окраски восстановить (в смысле схемы сделать). Ну а есть там еще и с трезубцем миг-21 с глазами нарисованными. Так что думаю интерес понятен. Кроме того - там есть су-24 самых первых серий миг-29 ранних серий да что говорить...
Короче говорю же Харьков - форева!
А кстати - день авиации в августе или отменили?
- Попробуем - Ugly 17.04.2002 07:23:00 (0, 441 b)
- Попробуем - Серёга 17.04.2002 09:55:00 (0, 1312 b)
- Попробуем - Ugly 17.04.2002 10:10:00 (0, 212 b)