От Antipode Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 15.04.2002 13:51:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ремарка

> Андрей ты просто преображаешься на глазах когда речь заходит о Гражданке и о Тухачевском. -)

Ant: Что же делать? Ну не люблю я Тухачевского....
Но ты не переживай: я ведь и Сталина тоже не люблю :))
Только я вот считаю что Сталин верный продолжатель дела Октября с чем ты кажется не согласен

> Прям конфликт двух эмиграций. Не помню кто сказал но суть в том что на упрек "первйо волны" мол вы холопов к власти привели "вторые" отвечали "а вы наших дедов на конюшнях секли".
> Не забывай что уважаемый тобой (надеюсь) Андрей Николаевич Туполев рассказывал как за чашкой чая Тухачевский ему Теорию относительности рассказывал. И вообще Туполев довольно тепло о нем отзывался.

Ant: Про Туполева...
Ты знаешь я его уважаю действительно но.... Человек то он был не шибко хороший. Причём не только в 60х (упрёк Цветкова) он и в 30х был такой же по сути: вполне был готов идти "по трупам" и я боюсь что и шёл таки....
Талантлив был конечно но...
А вот посадили его в том числе и потому что друзей себе не тех выбрал (т.е. тоже "поставил не на ту лошадку") присоединившись так сказать к "неправильной партии" (которой и Тухачевский был "членом").

Хорошо хоть что против моего о Наполеоне мнения возражений особых нету (пока) :))