От Егоров Н.Б. Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.12.2008 13:06:08 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

И. Прокофьеву. Некоторые впечатления от прочтения книги.

Здравствуйте, Илья.

Внимательно ознакомился с Вашей книгой на эйрфорс. Честно скажу, произвела двойственное впечатление. С одной стороны прекрасный материал, не публиковавшийся ранее, неплохое хронологическое изложение, и несомненный плюс, поисковый бэкграунд по некоторым персоналиям и самолетам. Человек, интересующийся темой, я думаю, с удовольствием прочитает.
Теперь про минусы, попытка отразить данные с немецкой стороны, на мой взгляд неудачна. Потери изложены сумбурно и то, что они даются только в главах про красноборскую операцию может насторожить рядового читателя. Не все поймут, что эти же самые потери могут быть отнесены и к смердынской по совпадающим датам.
Теперь, что насторожило больше всего, то что советские потери расписаны не полностью, что может сильно отразиться на ценности книги в глазах читателя. Скажем, в первой главе про красноборскую операцию 10 февраля отсутсвует указание, что в воздушном бою был подбит самолет сержанта Небрата из 27 ГИАП, а на следующий день пропущена потеря 124 ИАП.
Чисто технический момент, объем цитат из открытых источников несколько, на мой взгляд завышен.
И наконец, минус, который существенен, отсутствует представление о противнике (кроме избранных потерь). Непонятно с кем, в каком количестве пришлось столкнуться летчикам 13,14 ВА и ВВС КБФ.

С ув.