От Анатолий Бышенко Ответить на сообщение
К А.Симонов Ответить по почте
Дата 06.12.2008 22:38:44 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Некоторые соображения по обсуждаемой теме

Мое почтение, господа !
Ну, навалило информации, даже не ожидал такой активности, к тому же плодотворной.
По теме военного периода Гринфельда не берусь ничего обсуждать, т.к. к каким-либо архивным источникам доступа не имею. Попробую еще через военкомат, но мне говорил военком, что УПК на него в военкомате нет.Кстати, имею ксерокопию УПК на к-на Мышкова , тоже числится на Крыле Икара и погиб тоже,как и Гринфельд, 27 октября и если не ошибаюсь в 1957г. Хотелось бы , чтобы мы пришли к общему знаменателю по вопросу сбитых самолетов и в этой связи хочу вот еще что сообщить. Вдова несколько раз рассказывала , что Гринфельд сбил один самолет в паре с Разореновым, штурманом 21 ИАП.(дату естественно она не знает) И якобы подбил его Гринфельд, а добил уже Разоренов. Сам Гринфельд, как объясняет вдова, несколько раз говорил, что этот самолет его , но зачли его Разоренову. Якобы у них были непростые отношения связанные с национальностью Гринфельда.
Вообще-то, то, что изначально в виде коротенького очерка написано было полковником Лазаревым Р.Н. из Ахтубинского совета ветеранов по теме довоенной и военной истории Гринфельда по воспоминаниям сослуживца Гринфельда по 27 ОСИАП, старшины Николенко Л., мягко говоря, никак не соответствовало действительности.
Наиболее достоверными и соответствующими истине , как оказалось, были до настоящего времени воспоминания вдовы. С ее же слов записана и дата его рождения. Ни в одном из имеющихся у меня документов, в том числе брачном свидетельстве и свид. о смерти число и месяц рождения не указаны.
Относительно ранения Гринфельда и его длительного лечения я не возражаю. Я просто просил указать источник информации.
Ну, а теперь о Гринфельде-испытателе. По большому счету Гринфельд небыл летчиком- испытателем в полном смысле этого слова,т.е. самолеты не испытывал.
27 ОСИАП в ту пору обеспечивал сопровождение самолетов-мишеней при испытании зенитных ракет. Вполне возможно,что он мог стать испытателем, т.к. освоил новый на то время истребитель Ла-15. Но мне на сей счет ничего неизвестно, как и самим ахтубинчанам, все,что они имели до установления связи со мной- это табличка с старой могилы и чудом сохранившееся единственное фото. Даже УПК не сохранилась, а в архивах ,как я понял, они не работают. Все, что у меня было и есть по Гринфельду, я им отправил. И погиб Гринфельд не в испытательном полете, а на демонстрационном. ( вспомните гибель Т.Апакидзе), где присутствовало высокое начальство. Естественно в таких условиях психофизиологическое состояние летчика очень отличается от состояния при выполнении испытательного полета, как и само полетное задание, которое возможно выполнялось на небольших высотах.Не знаю были ли на тех самолетах указатели углов атаки и перегрузок.Это как возможная причина потери скорости и перевернутого плоского штопора. Это я к тому, что перегрузок больших может вовсе и небыло.
Относительно песни . Это воспоминание старшины Николенко, единственного из живых ахтубинчан, кто знал Гринфельда.
Не понимаю почему такого быть не могло.
И почему это бред.?Для меня это определение, как минимум, некоректно.
Мат, по Вашему, возможен, а песня нет.
Ведь по сути они, в плане реакции человека на смертельную ситуацию, одно и тоже.
Вообще, когда я писал и несколько раз дополнял очерк, то от себя, кроме PS, ничего не добавлял.
Не знаю как В Ахтубинске обстоят дела с изданием книги , может уже в наборе, но дополнять есть чем. Главное успеть.
С уважением, А.Бышенко