|
|
От
|
Alex
|
|
|
К
|
kot alex
|
|
|
Дата
|
27.01.2008 20:50:26
|
|
|
Рубрики
|
Сайт `airforce.ru`;
|
|
Ясен перец, у Вас времени нет. Просто в ветке Вы один москвич. Чуете, к чему я?
>Иронизировать над "бедным" человеком последнее дело. Да. я дилетант (в старом хорошем понимании слова). У меня, в отличие от Вас, нет ни времени, ни возможности проверить все это в ЦАМО. Неужели Вам все так хорошо известно, что даже не зацепили данные эпизоды и непонятки по полкам? Заверяю Вас, что из данного материала статейку не накропаешь и не тиснешь в журнал "заметку про вашего мальчика" (а я и не собираюсь). Грешен, любознателен. Это плохо?
И у меня гораздо больше времени ехать из Самары в ЦАМО, чем у Вас, и у Хиппо из-под Новгорода, и у Романенко со Станковым из Киева, а уж Карлу вообще до Подольска - ближе чем до булочной. Особенно с учетом того, что троих последних туда теперь не пускают за здорово живешь.
Далее, речь не идет о кропании статеек, по крайней мере - это не ко мне, не моя тема. Просто вызывают улыбку два аспекта - людей раздражает (меня лично, возможно, остальным это нравится), когда вопросы сыплятся как из мешка, превращая собеседников в сдающих зачет. А мне бы всего, и можно без хлеба!
>Дайте выдержать пафос до конца. Это ко всем. Нельзя объять не объятное и при этом чахнуть Кащеем над златом. Жизнь она коротка, даже доли собранного не напечатаете (это о приоритетах и гонорарах). Все с собой унесете, а будет обидно. Надеюсь, примеров приводить не надо? Так неужели, надо мелочиться в мелочах.
Сообщите Ваши координаты, я на Вас завещание напишу:) Да и без завещания - сказал бы, коли было бы что по северАм. А если серьезно - Вы не поняли, что Вызвало мою улыбку. Вы так заламываете руки - стыдно Вам за летчиков-недоучек!!! Слог хромает:)