|
|
От
|
Alex
|
|
|
К
|
Егоров Н.Б.
|
|
|
Дата
|
30.11.2007 11:36:04
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Я вот
>Ну на этот вопрос я тебе ответить не могу. Но пропускать мимо ушей множество свидетельств про непонятные Яки. Не могли же так ударно заливать за воротник. Западные "коллеги", сцуки:-)) хитро молчат в тряпочку и говорят, что в боевых вылетах не использовались.
Почему все массовые видения начинались после того, как летчикам доводили до сведения? Сказали - осторожно, нехорошие Яки-оборотни в воздухе! И началось! Судя по количеству свидетельств, у немцев должно было быть пару штаффелей на Як-1, которые, кроме того, были по уши загружены работой. Что еще заставляет левое ухо торчком поднять - практически во всех свидетельствах яки-оборотни нападают, но не достигают сколь-нибудь заметных результатов. Странно как-то.
Сторонники теории использования трофейных самолетов - приведите свои весомые аргументы, для чего это было нужно? Для чего их нужно было странно красить?
Мое личное мнение - фриендли файр, имевший место в диком количестве именно на Кубани, где появились неведомые ранее спиты и кобры, да еще и простимулированный страшилками.