|
|
От
|
Drachen
|
|
|
К
|
Drachen
|
|
|
Дата
|
16.09.2007 15:26:45
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
часть 4. Заключительная
Авторам - низачот.
Если бы я писал подобную работу, то я бы расписал те несколько более-или-менее достоверных случаев, а потом по желанию можно было бы добавить список известных столкновений.
Но валить все в кучу - фи... Так можно довести все до абсурда: если любое из описаных столкновений может быть тараном, то чем "свои" хуже "чужих"? А вдруг и Бёльке, и Лёверхард, и Берр погибли, когда их героически таранили собственные ведомые? ;)
Кроме того, в книге про тараны явно не хватает первых приказов, отданых командирами двух подразделений ПВО, созданных англичанами летом 1914 г. Советую поискать их - очень интересный текст :)
И, в порядке гуманитарной помощи могу поделиться парой примеров известных таранов:
Итальянский летчик-истребитель сержант Артуро Дель'Оро из 83-й эскадрильи был посмертно награжден "Золотой медалью за храбрость" за таран "Бранденбурга" C.I (1.9.17 на "Ньюпоре"-11).
Я в свое время так и не смог найти описание его последнего боя, но, если склероз мне не изменяет, нашел только упоминание о том, что после череды неудач в боях (толи он попасть никак не мог, толи оружие отказывало в самый неподходящий момент, не помню) он начал говорить про таран.
Знаменитый бельгиец Вилли Коппенс (аджюдан, 9-я эскадрилья, самолет "Анрио" H.D.1) 15.5.18 пытался сбить свой третий по счету "баллон", который, однако, поглощал зажигательные пули без видимого эффекта. Тогда летчик в ожесточении решил пойти на таран, но в последний момент до него дошло, что же он творит. Самолет едва разминулся с "колбасой", ударив в нее колесами, и порезав винтом обшивку в верхней части. Аэростат таки упал, и победу засчитали.