|
|
От
|
Serge Turchin
|
|
|
К
|
Андрей К.
|
|
|
Дата
|
05.04.2002 14:57:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Добавление ...
> > > ... Первым крупносерийным "чистым" истребителем стал Як-9М. Первые машины этой модификации сошли с конвейера в мае 44 года.
> > Кстати у Степанца ведь написано что объем баков 9М и 9Д равны. так что насколько 9М чист - большой вопрос.
> Насколько я понимаю просто изменились требования в том числе и по дальности. Что было нормально в 42 в 44 стало недостаточно а доработки машины в плане аэродинамики позволили сгладить провал по характеристикам вызванный ростом массы.
> Хотя сгладить - это конечно не ликвидировать.
Интересно что несколько накануне появления самого 9Д - у лавочкина объем баков сильно уменьшили. И я не помню чтобы на Ла-7 их увеличили назад.
Еще одна пенка по поводу индексов
(Из Родионовской подборки):
30 декабря 1944 вышел приказ НКАП N 713сс "О выпуске самолетов Як-9 с ВК-105ПФ в варианте истребителя сопровождения с дальностью 2000 км (Як-9Д) на заводе 153"
"ГКО в исполнением N 7224сс от 29 декабря 1944:
1. Принял к сведению сообщение ВВС Новикова А.И.Ш. и А.С.Я. о том что самолет Як-9 с ВК-105ПФ успешно прошел войсковые испытания в варианте истребителя сопровождения с дальностью 2000 км.
2. Присвоить самолету Як-9 с ВК-105ПФ с дальностью 2000 км наименование Як-9Д
В исполнение этого постановления ГКО:
1. Нач. ПГУ - зам. наркома Воронину и директору завода 153 Лисицину обеспечить выпуск самолетов Як-9Д на заводе 153 в январе - июле 1945 в т.ч.: в январе - 25 в феврале - 50 и в марте - июле по 75 ежемесячно (1813 202)..."
Т.е. под Як-9Д здесь явно понимается ДД. Соответственно был ли на самом деле Як-9Д (а может и М) в природе или просто были разные серии Як-9 с разными баками...