|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Serge Turchin
|
|
|
Дата
|
01.04.2002 17:37:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Як - истребитель
> >
> > > Согласен про экономику. Но то доказал что И-180 был бы лучше? Никто. Только не надо про И-185 - это совсем другая история.
> > Был ба был ба! Во первых на год раньше
> Андрей поверь я этой темой не один год интересуюсь. И статьи Маслова Иванова книжки Степанца Кузнецова (Первый Як) того же Гугли содержимое архива Родионова книжку Рабкина и др. источники на эту тему помню едва или не наизусть.
> Поверь не все так просто. Тема эта очень непростая и мы с одним моим оппонентом например общаемся на эту тему лет 5. И никто никого еще не переманил на свою сторону. Мне очень не хочется затевать на эту тему трейд тем более что совершенно нет времени.
> Может быть как-нибудь позднее.
> Но какие бы мы аргументы не приводили в споре - в них не доложно быть умолчаний натяжек и двойных стандартов. Указанные критики Яковлева точнее его самолетов не совсем корректны и достоверны в своих аргументах и способах доказательств - вот что я хотел сказать на данный момент.
>
Ну как знаешь.
Мне твое мнение интересно.
Что критики Яковлева перебарщивают: так сам Яковлев в том виноват "он первый начал" в своих книжках так что здесь обе стороны хороши.