От Olkor Ответить на сообщение
К Василий Бардов
Дата 29.07.2007 20:44:12 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: От В.Бардова....

>Вот вроде доктор, и выводы делает такие глубоко-мысленные, а простых вещей понять не может или не хочет или вид делает что не может и не хочет :)

Единственная простая вещь - это смерть, ибо она конечна...

>Ну, начнём попорядку. Очень интересная у Вас логика. :) Значит если мои ветки это флуд. То как тогда назвать остальные ветки рекордсменов по посещаемости этого форума? :) И чем же ветки мои не понравились Вам конкретно?

А вы не путаете посещаемость с писательством? Конкретно Ваши мне не нравятся тем, что они разбросаны по форуму. Хотите сказать чего то важное - обдумайте, соберите мысли в кучу и пишите один раз, но так, чтобы все включить. А 50 веток за день создать и обезьяна может...

>Каждая моя ветка кроме собственно "разведки боем" этого форума чтобы узнать кто "пасётся" тут и кто чем дышет имеет сугубо прикладное назначение.

Так не надо разведывать, надо спросить...

>Так же как и ветки других участников. Чтож Вы их то в той же манере за тоже самое не критикуете то? :) Откуда избирательность такая?

А потому, что люди задают разные вопросы и не спекулируют великими именами.

>С таким же успехом тем же самым я могу обозвать и интервью Драбкина и легко по пунктам доказать ВАМ на нескольких примерах на вскидку большую ценность моих публикаций бесед с Сергеем Фёдоровичем чем Драбкина. Хотя не отрицаю, что то что он вообще взял интервью у него и опубликовал его - это неплохо. И пригодится в работе тем, кому биография С.Ф. интересна для детального исследования - точно так же как сам Драбкин использовал те мои публикации которые Вы грязью тут обливаете обвиняя их и меня "во всех смертных грехах" :)

Отличие моих работ и работ Артема от Ваших в их ЗАКОНЧЕННОСТИ, не зависимо от их несовершенства.

>От Вас и ваших дружков? Да в принципе не хочу. Хочу только указать вам, что при хамском обращении в мой адрес можете расчитывать только на альтернативный ответ и с моей стороны.

Хмм? И где хамство? Я Вам что, в метро на спину плюнул?

>А я и обрабатывал и публиковал как раз их. Вы думаете что у меня одна беседа была с С.Ф.? Или Драбкин думаете осилил это интервью за один присест?
>Или думаете что я не обрабатываю свои интервью с С.Ф.? Или что не собираюсь когда закончу их публиковать в том виде как они находятся на сайте Драбкина или на Рубоне? Или на солдат.ру, ркка.ру, на сайте Закорецкого... продолжить или достаточно?

Если это обработка... То писец.

>Для вас и ваших дружкоф может и ничего не значат. А для кого-то может что-то и значат :) Это ваше личное мнение (и ваших дружкоф) до которого мне дела нету.

Да чтож Вы меня "трушкамми попрекаете"? Я Вам высказываю МОЕ мнение, и я не виноват, что оно совпадает с мнением других людей...

>Считайте себе как хотите на здоровье дохтор :) Меня просто удивляет что вы не хотите или не можете понять или вид делаете что понять не хотите или не можете простую вещь - что я:
>- не закончил и публиковать не хочу окончательный вариант моих бесед с Долгушиным и их анализа на форумах,

А Вам не кажется, что сперва надо сделать работу, а потом ее обсуждать?

>- а что я всё ещё продолжаю работу над беседами с ним и дополнительными материалами которых я получил столько, что ещё очень не скоро разберусь со всеми с ними. Даже при помощи моих коллег.

Вот как разберетесь, и все сделаете - велкам! Тогда и пообсуждаем, и на ошибки укажем...

>Ну да я переубеждать вас не буду - считайте как хотите. Главное что я объясни вам что вы глубоко заблуждаетесь и выдаёте желаемое за действительное.

Пока что Вы показали полную безграмотность в научном поиске...

>Ну слава богу! А то я грешным делом уж так подумал :) Просто это логически следовало из того вашего смелого призыва в мой адрес прекратить этот... как это там по русски?... Во вспомнил! Флуд чтоли? :)

Флуд, флуд... Кстати, я сейчас с вами еще одно правило нарушаю - (еще одно русское слово) Флеймю...

>Устали - не читайте. Я на форумах задаю конкретные вопросы тем, кого вопросы эти интересуют для того чтобы обменяться информацией по ним с теми кто в этих вопросах может помочь, а не тявкаю из под забора по каждому поводу и без повода как делает дружок ваш Алекс, он же Абсент как я понимаю. Или Водопьянов забаненный не так давно на Милитере.

Если Вы хотите с кем-то пообсуждать тему - это можно делать по мылу и в привате, как большинство народу и делает.

>До вашего Станкова мне нету дела никакого.

Зато нам есть с кем Вас сравнить...

>А посему я тоже выскажу своё персональное мнение: если не понимаете для чего я задаю вопросы и публикую свои материалы на форумах - лучше не лезьте ко мне со своим "персональным мнением" - оно (кстати, в отличие от многих других участников форумов) меня совершенно не интересует.

Хотелось бы услышать голоса "За"!