>>P.S.
>
>>Единственно, что меня поразило (и не имеет отношения ни к самому Олегу, ни к его замечательной работе), в конце статьи на странице написано русским по html "Авторские права: Семенов Андрей Эдуардович"....
>>Как это понимать? Какое отношение А.Э. Семенов имеет к статье Олега Киселева?
>
>Хорошо, что хоть сам Олег упомянут…
>Хотя не исключено, что через какое то время данная работа, полностью или частично, будет «всплывать» под авторством А.Э. Семенова или чьим то другим, с указанием в качестве источника информации указанных документов РГВА…
Статью сайту Семенова отдал я сам, так сказать на развитие хорошего дела. Обещал еще что-нибудь подогнать, но создатель сайта как-то исчез внезапно, "не звонит не пишет", как говорится в старом анекдоте. Ну, как говориться, не хотите, как хотите... Вообще я эту рецензию еще давно отправил Булаху, но с тех пор ни ответа, ни привета...
Почему авторские права на неё стали принадлежать А.Э. Семенову сам не понял. Вероятно это просто дизайн такой у сайта,поскольку там много чего такого, что по определению не может принадлежать владельцу сайта.
А Аптекарю Семенов обещал стаьью показать, они судя по всему знакомы. Но по указанным выше причинам и от Аптекаря никаких комментариев я не имею.