|
|
От
|
SK
|
|
|
К
|
Hippo
|
|
|
Дата
|
16.01.2007 18:09:27
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; Объявления;
|
|
Re: СПАСИБО!!!! Еще...
>>>Приветствую!
>>>>Это по подписи Волховский фронт. Самолет Як-1. Кто пилот?
>>>Кстати, судя по очень аккуратному воздухозаборнику нагнетателя - может быть Як и довоенной постройки завода № 301. ИМХО - 123-й иап (машина Жидова например из той партии)
>>>СК
>>Я в полном замешательстве. Если бы сам это фото встретил, я бы "завис"- сходство 99,99% вылитый отец в хорошем настроении.
>>Но 0,01 % - это "волховский фронт"? не дадите ли адресок я там потопчусь. Может еще кто-нибудь с похожей рязанской физиономией был...
>>Ну просто слова не подберу...
>
>Порылся... нашел...
>Подпись "Ленинградский фронт июнь 1942."
>Все сошлось. 100 %.
>Спасибо еще раз. Потрясающе...
>Благодарю.
Очень рад!!!!!!!
Тем более, что это видимо тот же самолет со смытой побелкой, только вид спереди. Интересно и что машина дожила аж до июня 1942 (год с хвостиком - это круто). В хороших руках была однако!
Теперь известен фотограф. Он извел скорее всего не пару кадров (обычно не менее пленки делали, чтобы проявить по быстрому). Судя по лицензионному договору владельцы сайта купили право распоряжения фотоснимками у автора (его наследников) и расплачиваются с ними по мере оплаты заказов. Может связаться с администрацией?
А с "Волховским" обознался. Там еще есть пара Як-1б в белом камуфляже (увы без БН, но кок вроде красный/черный/зеленый).
СК