От Rammstein Ответить на сообщение
К Antipode Ответить по почте
Дата 15.03.2002 17:39:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

насчет ...

> Ну почему "голословно"... Один из фвторитетов с ВИФ 2 написал в своё время "...форум настроен патриотически и за фразы типа "родина смелых" стараются утопить с соритре..." Это если не дословно то очень близко к тексту... ССылочку Вам искать не буду уж извините (в лом). Как видите тоже про "патриотизм" причём я бы сказал в его наиболее странном варианте: не "любовь к Родине" а ненависть к Америке.

> >Ура-патриотизма с котрым здесь на АИФ кое-кто так яростно борется я там не встречал. А вот русофобии там действительно нет. Это плохо ?
> Это было бы просто хорошо если бы взамен русофобии там бы не было разных других фобий во множестве. Амерофобии напр.
> Ну Вы помните анекдот про то как Бог предложил хохлу (пардон господа) всего чего не попросит но с условием что москаль (другой пардон) получит вдвое?
> Мне "патриотизм" того сорта этот анекдот напоминает
>
> > С уважением R.

Уважаемый Антипод я не зря предложил сразу же по прочтении Вашего предыдущего постинга прекратить эту полемику. Не только потому что это чистейший офф-топ. А в большей степени потому что здесь же на АИФе имеются признаки других крайностей. Не менее неприятных чем ура-патриатизм. Обсуждать их мне не хотелось бы. Поскольку я не отношусь к числу создателей этого сайта как Ковалев например. Поэтому это как-бы не мое дело - какие взгляды на нашу историю здесь доминируют.
Как написали немцы на воротах известного лагеря: Edem das selbe. Короче я эту дискуссию со своей стороны прекращаю...

С уважением R.