От Евгений Ковалев Ответить на сообщение
К Евгений Ковалев
Дата 02.03.2002 06:59:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Кстати...

"Я здeсь рeдкo чтo-тo пишу oбычнo тoлькo читaю нo eсли Koвaлeв думaeт чтo чeм-либo пoднял прeстиж дaннoгo фoрумa или сайтa "

Перебарывая болезненное (тут вы правы)чувство отвращения хочу вдогонку заметить:

1. Вы друг мой сравните для начала какой здесь объем моих материалов и какой - ваших. Что вы конкретно для данного сайта сделали?

2. Если вы углубитесь в историю данного форума то узнаете что инициатива его создания исходит именно от меня и никого другого. Можете у Срибного поинтересоваться. А поскольку показатель посещаемости сайтов напрямую зависит от наличия в них интересного форума то в круглом числе "хитов" которое мы тут все недавно отмечали есть и моя немалая заслуга.

3.Можете также провести экспресс-опрос сколько людей тут читают мои постинги и даже распечатывают мои материалы и советы по всем вопросам как для личного употребления так и на продажу у магазинов военной книги.:-)

4. и после этого я как мне кажется имею полное право выражать неудовольствие если меня кто-то начинает учить жить. А вы такого права еще не заработали даже вступить со мной в дискуссию по конкретным проблемам побоялись если не считать ваших оаправданий что я все-таки историю знаю лучше вас.

Засим...

К