|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Valval
|
|
|
Дата
|
06.03.2002 12:17:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Давайте ...
Я первоначально имел в виду такой вопрос: что делать сталкиваясь с нацистскими выступлениями на интернет-форумах? Т.е. - дискутировать с ними или просто уходить. Я убедился что нацики специально провоцируют дискуссии это явялется их целью. Так зачем я буду им подыгрывать? Я просто уйду.
Это конечно личное дело каждого. Российскую Конституцию я не читал а вот у нас в Украине (в Конституции) есть кое-что на эту тему да и в УК также (по поводу разжигания межнациональной розни).
Согласен что создавать им излишнюю рекламу не нужно (пачкаясь). Но совершенно не согласен с тем что вот нужно дождаться от наци "действий" а вот уже тогда... Хочу Вам как еврею так и себе - русскому все же напомнить что Украина (ВСЯ) была полностью оккупирована и не один день. И воспоминания о "тех счастливых днях" еще очень хорошо сохранились. Нет практически ни одного населенного пункта - где бы не было братских могил. Я Вам совершенно четко могу заявить что у нас в Харькове любая "акция" этих ребят в зародыше была бы задавлена просто прохожими. А в -нете до них конечно легко не добраться. Но можно.
С уважением
Игорь.