|
|
От
|
Д.Срибный
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
20.02.2002 21:12:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Олегу Панкратову
Во-первых спасибо за отзыв.
>Рассылка нужна - (если будут новости.)
Сайт обновляется как минимум раз в неделю. Обычно два.
>Но еше важнее переделать форум. А то у вас какой то полуфорум-получат в котором черт ногу сломит. Сообьщения падают в обьщий список без последовательной хронологии - куда нравится. Ответы на первоночальное сообьщение отмечаются вроде в нем же но одновременно они выскакивают в список и как самостоятельные форумы.
Вот тут не понял. Новые сообщения выводятся в хронологической последовательности. Ответы на сообщения также выводятся в хронологической последовательности только они строятся вниз от корневого сообщения. В принципе логика и порядок есть. Если он и отличается от того к которому вы привыкли то это не значит что его нет вообще.
Единственный серьезный недостаток который я вижу здесь - это порядок архивирования то что все сообщения уходят в архив разом.
>Я понимаю вам вал времени нужен но надо же и пипл уважать. У вас дома что тоже так же все лежит -белье вместе с нетленкой книги с туалетной бумагой а пирожки с котятами ?
Пипл я уважаю в меру своих способностей и возможностей. Напоминаю что это (и сайт и форум) хобби-проект и делается он в свободное от зарабатывания денег время. Хороший движок и хостинг для форума стоит соответственных денег. Сделать самому нет ни времени ни сил ни достаточных знаний.
>Сходите к нам в Беларусь на www.tut.dy Там в форумах любо дорого сидеть. После кнопок создать форум и найти форум там идет список форумов в каждом из которых есть дата создания дата последнего сообьщения и количество "постов". Форум на котором активность максимальна поднимается вверх по списку мертвый - падает вниз. Нужный форум можно найтили просматривая весь список или введя в адрес его номер. Все выделено цветом и графикой.
Сходил посмотрел.
Дело вкуса мне не понравилось. Все сообщения свалены в одну кучу не понятно где на какое сообщение ответ. Как вы говорите все вместе - нетленка с туалетной бумагой. Такого форума у себя я однозначно не хочу.
Мне нравится движок Новика на котором реализован ВИФ-2 но он стоит денег.
>Ну а сайт ваш - хорош сказать нечего. С уважением Олег Панкратов. г Минск
Спасибо.
С уважением
Дмитрий