|
От
|
Андрей Диков
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.09.2024 10:56:58
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
Поинтовка 7 сентября
День добрый!
Так, дайджест на текущий момент по завтрашнему сбору:
1. Время: 7 сентября, сбор 16:00-18.00.
Я (Диков), вместе с Андреем Михайловым и Константином Степановым подойду ориентировочно в 16, поскольку в Мск дел особых у неместных нет, а какие есть, книжки посмотреть или еще чего - успеем. Остальные подтягиваются в меру возможности, все равно все на час опоздают, какое время не назови.
2. Место: "Мару"
https://yandex.ru/maps/org/maru/1920405592/?ll=37.587257%2C55.778891&z=14
+ большие столы
+ мало людей
+ Белорусская
+ бесплатный жасминовый чай
+ рядом много других заведений
- нет алкоголя (или в бутылках)
- работает до 22
Если у кого есть жесткие возражения против этго места - дайте знать, не томите.
Стойкие духом могут в 22, или около того, продолжить, перейдя в следующее заведение. Если что, я человек северный, стойкий, а поезд 8-го.
3. Перекличка отозвавшихся участников (прошу прощения за ники из тг для тех, кого не знаю лично):
- Михаил Быков
- Мансур Мустафин
- Андрей Михайлов
- Константин Степанов
- Михаил Тимин
- Олег Киселев
- Вячеслав Кондратьев
- Александр Булах
- Андрей Корытов ака Диков
- Денис Сивачев
- Алексей Сергеев
- Дмитрий В
- Владимир Анохин
Неотозвавшихся: кто имеет контакт, попробуйте пингануть:
- Владислав Антипов
- Алексей Пекарш
Не смогут, мысленно с нами, улыбаются и машут нам, ожидая фоточек:
- Юрий Рыбин
- Никита Егоров
- Артем Драбкин
- Константин Стрельбицкий
- Сергей Абросов
Кто еще не решился, прочь сомнения - подходите, присоединяйтесь, группа для координации в Телеграме:
https://t.me/+yX5V21j8G_s5NGZi
Знакомых из своих инфопузырей тоже зовите.
4. Формат
Прям пьянки не предусматривается, заведение до 22.00 и пиво там бутылочное, насколько я понял, так что не забалуешь, будем почти чинно-благородно. Насколько обещано, там тихо, просторно и можно спокойно разговаривать. Насколько я бывал на таких встречах, лекции там никто не ведет, обычно после знакомства тех, кто не не знаком, образуется 1-2 кружка, в зависимости от длины стола, с обсуждением чего-нибудь - кто-то охватывает тему, а окружающие набрасывают на вентилятор в меру испорченности.
Навстречу обеспокоенности по формату: можно устроить мини-регламент для упорядочивания галдежа, если нас соберется 15-20 человек, в упорядоченное русло: каждый наметит для себя спич-наброс небольшой на 5 минут по последнему своему ресерчу или по наболевшему - для последующего небольшого обсуждения. И далее - по очереди, по желанию.
Я могу по свежему своему ресерчу набросить почему Ил-2 - не очень на флоте. Например. А вы покритикуете и позадаете наводящие.
С уважением, Андрей