От Fishbed
К Claus
Дата 17.08.2006 13:34:21
Рубрики Люди и авиация;

Re: Речь то...

>Нелогично Вы трвердите.

По поводу "нелогичности" и "странности"

>При нехватке бомб определенного калибра ФВ окажется в худшей ситуации чем тот же Ил.

А разве я где-то в этой ветке пытался сравнивать ФВ и Ил?!
Цитатку из Fishbed по этому поводу не изволите ли запостить? Странно и нелогично Вы ведете дискуссию, пытаясь кому-то что-то доказать из того, что вообще не обсуждалось...

От Claus
К Fishbed (17.08.2006 13:34:21)
Дата 17.08.2006 14:50:27

Вы его с Пе-2 сравнить предложили. Поскольку последнее совсем уж некорректно, т

>А разве я где-то в этой ветке пытался сравнивать ФВ и Ил?!
Вы его с Пе-2 сравнить предложили. Поскольку последнее совсем уж некорректно, то я брал Ил. Он все таки к ФВ ближе.
Но если не нравится - замените Ил на Пе, суть не изменится, только разница с ФВ станет еще больше.

>Цитатку из Fishbed по этому поводу не изволите ли запостить? Странно и нелогично Вы ведете дискуссию, пытаясь кому-то что-то доказать из того, что вообще не обсуждалось...

Вы свои слова не помните? Без проблем:
"Гм-гм... А можно спросить у Вас, уважаемый коллега, какова была нормальная бомб. нагрузка Пе-2 и FW 190 серий F и G?"

https://vif2ne.su/nvi/forum/0/co/100848.htm

От Fishbed
К Claus (17.08.2006 14:50:27)
Дата 17.08.2006 16:20:48

Re: Вы его...

>Вы его с Пе-2 сравнить предложили. Поскольку последнее совсем уж некорректно, то я брал Ил. Он все таки к ФВ ближе.

ФВ я не сравнивал с Пе-2. И это Вы сами взяли Ил и начали вокруг этого полемику сами с собой. И успешно сами себя переспорили. С чем и позравляю!

>Вы свои слова не помните? Без проблем:
>"Гм-гм... А можно спросить у Вас, уважаемый коллега, какова была нормальная бомб. нагрузка Пе-2 и FW 190 серий F и G?"

Прочтите, pls, еще раз этот пост, написанные русскими буквами. Если хотите, могу написать и по-английски.
1) Эта фраза была адресована НЕ Вам.
2) Эта фраза была адресована другому участнику с другой целью.
3) В этом посте задается четкий и конкретный вопрос о нормальной бом. нагрузке Пе и ФВ, которая измеряется в килограммах. И только. Где Вы увидели "сравнение"?

От Динамик
К Fishbed (17.08.2006 13:34:21)
Дата 17.08.2006 14:40:44

Re: Речь то...

>>Нелогично Вы трвердите.
>
>По поводу "нелогичности" и "странности"
>>При нехватке бомб определенного калибра ФВ окажется в худшей ситуации чем тот же Ил.
>
>А разве я где-то в этой ветке пытался сравнивать ФВ и Ил?!

Да это просто старая клаусовская песня о том, что Ил-2 был самый крутой в мире штурмовик. Все штурмовики и ИБ остальных стран участниц ему в подметки не годятся. И уж тем более какой-то там ФВ-190 или устаревший и тихоходный лаптежник.

Это как в анекдоте про студента выучившего только про блох.
- Вопрос 1. Кто такие насекомые? Наскомые это такие животные. Вот, например, блохи. А блохи это ...
- Вопрос 2. Кто такие собаки. Собаки это такие животные. У них растет шерсть. А блохи очень любят шерсть. А блохи это такие животные...
- Вопрос 3. Кто такие рыбы. Рыбы это животные, которые в живут в воде. А блохи в воде не живут. А блохи это такие животные...
;-)