От С.Алексеев
К В.Кондратьев
Дата 03.10.2005 23:28:04
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника;

Мишка тебе уже указал три сайта, где есть и то, и другое, и третье

К ним можно добавить еще бетах.

Так что прежде чем издавать звуки про свист, убедись, что "в теме"...

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (03.10.2005 23:28:04)
Дата 04.10.2005 11:39:46

Re: Мишка тебе...

>К ним можно добавить еще бетах.

>Так что прежде чем издавать звуки про свист, убедись, что "в теме"...

Не понимаю, какой тебе смысл врать, если это легко проверить? Любой может убедиться, что "кагеровских" или "AJ-прессовских" авиакниг ни на фарпоссте, ни на бронарме практически нет. "Оспреев" - единицы.

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (04.10.2005 11:39:46)
Дата 04.10.2005 20:35:57

Слив засчитывать?

Прошло уже несколько часов с тех пор как некий редактор сел в лужу и издал оттуда характерное бульканье. Времени вполне достаточно для того, чтобы можно было, наконец, разобраться в ситуации и либо признать свою ошибку (не туда смотрел, неправильно считал), либо обосновать почему он остается при своем мнении (все всё врут и ничего там на самом деле нет).
Но почему то ни того, ни другого не произошло. Что, облажался и тут же в кусты?

Об извинениях я даже не говорю - для самого честного в мире редактора это будет как серпом по...
Но в такой то мелочи признать свою ошибку должно быть гораздо проще, но подишь ты...

От Интересующийся
Дата 04.10.2005 12:22:59

Тов. С.Алексеев прав (+)

К примеру Monografie Lotnicze есть почти все (не считая совсем новых и пары тройки редких). Та же ситуевина с оспреевскими Aircraft of the Aces (смторим сюда
http://betah.co.il/CommunitySection/Web/forums/1135/ShowPost.aspx ).
Много кагеровских Miniatur Lotniczych (где-то половина серии ИМХО). А иногда попадаются и Прин и Пилавски.

От Динамик
К Интересующийся (04.10.2005 12:22:59)
Дата 04.10.2005 13:24:15

Re: Тов. С.Алексеев...

>К примеру Monografie Lotnicze есть почти все (не считая совсем новых и пары тройки редких). Та же ситуевина с оспреевскими Aircraft of the Aces (смторим сюда
http://betah.co.il/CommunitySection/Web/forums/1135/ShowPost.aspx ).

Ну и?
Зашел, попытался что-то вынуть, ответ:

Access Denied
You do not have permissions to perform the requested action.

В этой ветке речь шла именно о пиратстве. Тут я его не наблюдаю. Или не так зашел? ;-)

От Интересующийся
К Динамик (04.10.2005 13:24:15)
Дата 04.10.2005 14:11:06

>Ну и?
>Зашел, попытался что-то вынуть, ответ:

>Access Denied
>You do not have permissions to perform the requested action.

>В этой ветке речь шла именно о пиратстве. Тут я его не наблюдаю. Или не так зашел? ;-)

Не так :)
Сначала регистрируемся, получаем пароль по почте - и вперед. Кста там в соседней ветке на AoA еще больше ссылок есть, если надо :)

От Динамик
К Интересующийся (04.10.2005 14:11:06)
Дата 04.10.2005 16:05:35

>>Ну и?
>>Зашел, попытался что-то вынуть, ответ:
>
>>Access Denied
>>You do not have permissions to perform the requested action.
>
>>В этой ветке речь шла именно о пиратстве. Тут я его не наблюдаю. Или не так зашел? ;-)
>
>Не так :)
>Сначала регистрируемся, получаем пароль по почте - и вперед. Кста там в соседней ветке на AoA еще больше ссылок есть, если надо :)

Ну это уе какое-то регистрируемое пиратство получатся! :-))

От С.Алексеев
Дата 04.10.2005 12:02:13

Ну ты сказал...

>Не понимаю, какой тебе смысл врать, если это легко проверить? Любой может убедиться, что "кагеровских" или "AJ-прессовских" авиакниг ни на фарпоссте, ни на бронарме практически нет. "Оспреев" - единицы.

Угу, на одном только бронарме полтыщи авиационных книг. И все они, разумеется, отечественные... Не надо песен!

Только я оттуда скачал более 40 польских авиационных книг, причем я принципиально не тянул бомберы...
Это, конечно, так мало...

Сквадранов с сигналами (только истребительных, причем без вок-араундов) не менее 30.
Сколько там авиационных оспреев не скажу, т.к. все либо сканил сам, либо из осла тянул, но "армейских" выпусков там сотни три наберется точно.

Так что еще раз повторяю, смотри внимательнее! Или ты считать просто не умеешь?

Так что могу тебе задать твой же вопрос: какой тебе смысл врать, если это легко проверить?

От Alex
Дата 04.10.2005 11:58:30

Re: Мишка тебе...

>Не понимаю, какой тебе смысл врать, если это легко проверить? Любой может убедиться, что "кагеровских" или "AJ-прессовских" авиакниг ни на фарпоссте, ни на бронарме практически нет. "Оспреев" - единицы.

Ну да, Кагеров немного. А если с полсотни Оспреев или почти все монографии по отдельным самолетам от AJ - это "единицы", то фляг Вам в руки. Или учебник арихметики - еще пока не решил:)