От Попков
К Василий Бардов
Дата 05.09.2005 19:51:45
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Может хватит, а?

Скока пурги журналамеры уже нагнали, теперь пришёл великий исследователь Бардов и понеслась по новой.

От Василий Бардов
К Попков (05.09.2005 19:51:45)
Дата 05.09.2005 21:06:31

Re: Может хватит,...

А вы простите хто любезнейший?
Может представитесь? А не будете прятаться за фамилией известного человека?
А вы сами то сподобились как тот Бардов сходить к этим людям да и поинтересоваться о том о чем тут переливают из пустого в порожнего а люди подчас живут в их же городе - только сними трубку и спроси или в гости заедь!
Так нет ведь - не звонят и не идут а только в Бардова плююцца.
И за что? За то что он хоть чтото сделал когдато в этом конкретном вопросе?!
Это что зависть чтоли?
Так всем дорога открыта - я к примеру далеко не в Москве живу но вот сподобился - а Вам что мешает?

От Попков
К Василий Бардов (05.09.2005 21:06:31)
Дата 05.09.2005 21:21:47

Re: Может хватит,...

А я так, мимо проходил.
Дедушка старенький, чего только после стаканчика не наговорит, а некто Бардов разносит это по всему инету как истину в последней инстанции, мол мне САМ сказал. И баста. Прежде чем это пускать в инет, неплохо бы подумать немножко.

От Гарри
К Попков (05.09.2005 21:21:47)
Дата 05.09.2005 21:51:54

:)))

>А я так, мимо проходил.
Это место особенно понравилось.:)))

От Tanin
К Гарри (05.09.2005 21:51:54)
Дата 05.09.2005 23:59:48

Re: :)))

Я все понял.

У нас появился некто Попков скрывающийся под известным ником Попков и некто Бардов замаскировавшийся под известной фамилией Василий Бардов.
Или я jgznm перепутал и оказывается все наоборот?

От Василий Бардов
К Tanin (05.09.2005 23:59:48)
Дата 06.09.2005 11:50:58

>Я все понял.

>У нас появился некто Попков скрывающийся под известным ником Попков

Вот и мне интересно кто это прячется за фамилией Виталия Иваныча? Уж не внук его - админ с сайта Сухой.ру? :-)

и некто Бардов замаскировавшийся под известной фамилией Василий Бардов.
>Или я jgznm перепутал и оказывается все наоборот?

Хочется продолжить эту мудрую мысль: ... а также у вас появился некто Танин, замаскировавшийся под некому не известной аналогичной фамилией :-)... или ником :-)

Я, любезнейший, за никами отрадясь не прятался :-) ни на ВИФ ни на АФ :-)
Честь имею кланяться :-)

От Tanin
К Василий Бардов (06.09.2005 11:50:58)
Дата 06.09.2005 14:02:06

>
>Вот и мне интересно кто это прячется за фамилией Виталия Иваныча? Уж не внук его - админ с сайта Сухой.ру? :-)

У Виталия Иваныча копирайт на фамилию и внук соответственно захватил ее пиратским образом, не внося отчислений за тиражирование?

>
>Хочется продолжить эту мудрую мысль: ... а также у вас появился некто Танин, замаскировавшийся под некому не известной аналогичной фамилией :-)... или ником :-)

Или именем жены :)

>Я, любезнейший, за никами отрадясь не прятался :-) ни на ВИФ ни на АФ :-)
>Честь имею кланяться :-)

Это примерно то-же самое что попав на сборы во взвод разведчиков десантников которые называют друг друга: Cивый, Клешня, Утюг, Рыжий, Империалист, Харлей и Биг церемонно представится : "Доктор Физико-математических наук, Лауреат Нобелевской премии мира, Кавалер Ордена Дружбы народов, Любимый племянник своей бабушки Вассисуалий Илианарьевич Гардов" и попросить их в дальнейшем обращатся к вам соответственно

От Василий Бардов
К Tanin (06.09.2005 14:02:06)
Дата 07.09.2005 14:46:02

>Это примерно то-же самое что попав на сборы во взвод разведчиков десантников которые называют друг друга: Cивый, Клешня, Утюг, Рыжий, Империалист, Харлей и Биг церемонно представится : "Доктор Физико-математических наук, Лауреат Нобелевской премии мира, Кавалер Ордена Дружбы народов, Любимый племянник своей бабушки Вассисуалий Илианарьевич Гардов" и попросить их в дальнейшем обращатся к вам соответственно

А каждый это понимает в меру своей распущености :-)
Одни приходят сюда похохмить и прячутся за всякими никами а другие приходят обменяться информацией и помочь друг другу - тогда они за ними не прячутся - как Илья Вершинин к примеру из Нарвы :-)
А вы можете себя хоть вутюгом называть - мне вас в печь не класти... любезнейший "разведчик-десантник" называющий себя не моймешь как :-) прости господи :-)