|
|
От
|
Андрей Диков
|
|
|
К
|
Melnikov V.V.
|
|
|
Дата
|
24.02.2006 16:56:13
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: а подумать...
День добрый!
>1. э....
>а) вроде как документально подтверждено, что Федоров был инструктором....
>б) Вероятность того, что они могли встретиться и обменяться опытом - не такая уж и маленькая!
Я лишь обратил внимание на то, что ни в его мемуарах, ни в прочих интервью этого не было. Предполагаю, что это реакция на газетную раскрученность имени Федорова.
>Если вы не уважаете Попкова, то выбираете вариант "а".
А можно я просто буду уважать Попкова как ветерана, без всяких выборов вариантов?
>Лапшу снимайте и не обижайтесь на старика - он прикалывается так как умеет!
Мне на него нечего обижаться. Возрастом я не вышел.
А обижает он сам себя. Байки можно травить, но зачем на чистом глазу их подавать как правду. Хорошо, что большинство ветеранов чаще говорят «не помню», «не знаю», «позабыл уже», вместо лепки горбатого.
> Если вы принимаете его приколы за чистую монету
Я принимаю это все как байки и фольклор, на что и указал Мансуру в своем постинге, как раз и призывая не воспринимать это явление всерьез.
>4. то что лапша Федорова выходит в свет как истина - это вина журналистов которые преподносят ее как истину и которые не могут понять, что это всетаки "лапша на их ушах"!
Я бы проникся вашей риторикой, если бы был хоть один исследователь/журналист, которому он рассказал бы что-то кроме баек. Однако, не смотря на попытки вполне подкованных людей взять интервью, кроме баек - ничего.
>Хохмоча Федорова я уважаю хотябы за то, что своими действиями он четко показывает кто из журналюг есть журноламер!
Ничего он не показывает. Что особого и кому показывает обычный баечник в компании, на рыбалке, в бане, у костра???
>> Странно, что Федоров не №1 в списке фото.
>Ничего странного в этом не вижу ибо написано четко: "официальная статистика", а по этим данным у Федорова малова-то сбитых чтобы войти в этот ряд.
Сарказм, в этом случае, выглядит крайне необдуманно.
Что делать. Нарисовав себя самого в саркастическом свете, трудно ожидать иного от окружающих. Кстати, по официальной статистике у Попкова тоже не 49.
>>Но Попков - №4, что характерно.
>и что?
Ничего. Я просто так выразил свои опасения по дрейфу интервью (мн.ч.) с Попковым в сторону «федоровщины», а он – таки наблюдается.
>Как итог: думайте что говорите (пишете).
Я практически всегда думаю, прежде чем что-то сказать/написать.
С уважением, Андрей