От Перст Ответить на сообщение
К Форжер
Дата 10.03.2008 21:28:06 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Оффтопик; Объявления; Современность; Версия для печати

Re: Нове ОЗ...

>Насколько я понимаю идет тихая подготовкак замене ОЗ ВВС РФ. Не хочу, что б это стало флеймом, предлагаю провести голосование - кто "За" замену, кто "Против". Результат предать гластности и опубликовать через люббого нашего журналиста работающего в федеральнх СМИ.

Ребята! Вы (мы) ни на что не сможем повлиять, там, наверху - глубоко на все и на всех наплевать. Надо было протестовать, когда вводилась новая атрибутика: новый гвардейский знак, навые знамена частей...
Теперь, через несколько лет после принятия соответствующей программы протестовать бессмысленно, в том плане что результата не будет. Самим военным все давно глубоко пох - для абсолютного большинства из них "хоть горшком обзывай, только в печь не ставь".

Кто сомневается - копните в инете свежую историю насчет новых знамен (лето прошлого года)... Я не нашел ни одного положительного отзыва на эту инициативу в прессе. лись сарказм и уничижительная критика. И что? Идет плановая замена знамен воинских частей. Так и со звездами будет - по-бухтят и перестанут. Привыкнут.