От В.Кондратьев
К М.Быков
Дата 06.08.2005 20:04:55
Рубрики Прочее; Люди и авиация;

Re: Эпилог пиесы

>Зря пыжишься и надуваешь щеки ))). Мы оба знаем, что я прав ))) Впрочем, качество при "писательстве", особннно касаемо ПМВ, тебя реально никогда не интересовало. Главное - чтобы "пипл хавал". Так что тут все в порядке - хавать, судя по всему, будут.

Эх, Мишаня... Зависть тебя погубит. Или уже погубила. Ведь в давние-стародавние времена ты хоть что-то умел писАть, окромя желчных постингов.
А относительно книги, есть такая известная фраза: "Кто может, пусть сделает лучше". Так что, как говорится, вперед и с песней! Ну а если ты теперь предпочитаешь только плеваться, то это твой выбор. А мне остается тебя пожалеть :)

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (06.08.2005 20:04:55)
Дата 06.08.2005 20:56:34

>Эх, Мишаня... Зависть тебя погубит. Или уже погубила.

Ну да, стоит написать что-то про г-на Кондратьева, так это, разумеется, зависть.

>Ведь в давние-стародавние времена ты хоть что-то умел писАть, окромя желчных постингов.

Михаил по другой части специализируется - он художник вообще-то.

>А относительно книги, есть такая известная фраза: "Кто может, пусть сделает лучше". Так что, как говорится, вперед и с песней!

Угу. Если вам не нравятся Жигули, стройте свой автозавод...

Чем утверждать, что вокруг тебя сплошные враги, охаивающие из зависти твое светлое имя, привел бы лучше список своих источников, чтобы все увидели, как глубоко неправ Михаил.
Но ты этого не делаешь, т.к. отлично понимаешь, что с источниками у тебя туго.

Не видя что ты в своем справочнике понаписал/начертил/нарисовал, нельзя делать выводы о качестве этой работы. Но то, как ты изгадил "Ньюпор"-11 на выкраске из статьи про "Гочкисы", говорит о том, что ты либо халтурщик, каких мало, либо не разбираешься в теме.

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (06.08.2005 20:56:34)
Дата 07.08.2005 02:04:53

>Чем утверждать, что вокруг тебя сплошные враги,

Врагов у меня нет. Пока что, я вижу лишь двух мелких закомплексованных завистников. Причем один из них только что влез сам, хотя его и не упоминали. Скажи лучше, ты у Быкова адвокат, сиамский близнец или ...? :)

>охаивающие из зависти твое светлое имя, привел бы лучше список своих источников, чтобы все увидели, как глубоко неправ Михаил.
>Но ты этого не делаешь, т.к. отлично понимаешь, что с источниками у тебя туго.

Список источиков ты сможешь прочесть в книге, на 80-й странице.

>Не видя что ты в своем справочнике понаписал/начертил/нарисовал, нельзя делать выводы о качестве этой работы. Но то, как ты изгадил "Ньюпор"-11 на выкраске из статьи про "Гочкисы", говорит о том, что ты либо халтурщик, каких мало, либо не разбираешься в теме.

"Ай моська, знать она сильна..." (с) :)

От hunter019
К В.Кондратьев (07.08.2005 02:04:53)
Дата 07.08.2005 09:33:42

Люди - остановитесь! Угрожаю. Админ. За моим постом эта ветка не растет (-)