От А.Симонов
К ValeryR
Дата 30.11.2009 03:02:49
Рубрики 1936-1945 гг.;

По поводу М.Быкова

>>Михаил Быков всё это уже прояснил именно на основе документов. Но Вы его словам (4+2 сбитых) почему-то не доверяете...
>
>Простите, а Вы сами сильно бы доверяли тому, кто в подобной манере ответил бы на Ваш вопрос?
Лично я не один год вижу Мишу Быкова в ЦАМО РФ и поэтому (лично я) ему доверяю! А Вы... Ваше право - доверять или не доверять.
Мишу Быкова, как говорится, я видел в деле, а вот других - не видел... Отсюда и доверие.

От ValeryR
К А.Симонов (30.11.2009 03:02:49)
Дата 30.11.2009 12:24:29

Re: По поводу...

>Лично я не один год вижу Мишу Быкова в ЦАМО РФ и поэтому (лично я) ему доверяю! А Вы... Ваше право - доверять или не доверять.
>Мишу Быкова, как говорится, я видел в деле, а вот других - не видел... Отсюда и доверие.

Я Михаила тоже знаю много лет, и вопрос не в доверии с моей стороны. Вы как-то не поняли, о чем речь, хотя там всего с десяток слов. Недопустимо ответ незнакомому человеку, который спрашивает по делу, и просто не обладает информацией, начинать со слов "чушь собачья". ВИФ все-таки не авиа.ру.

От Owl-99
К ValeryR (30.11.2009 12:24:29)
Дата 30.11.2009 13:03:54

>Я Михаила тоже знаю много лет, и вопрос не в доверии с моей стороны. Вы как-то не поняли, о чем речь, хотя там всего с десяток слов. Недопустимо ответ незнакомому человеку, который спрашивает по делу, и просто не обладает информацией, начинать со слов "чушь собачья". ВИФ все-таки не авиа.ру.

Так это было сказано по поводу информации сайта "Красные соколы", а не в адрес автора сообщения. Контент этого сайта оставляет желать много лучшего, и именно камательно информации о боевом счете Куценко - это чушь собачья, иного выражения и не подобрать...

Owl

От ValeryR
К Owl-99 (30.11.2009 13:03:54)
Дата 30.11.2009 16:38:49

>Так это было сказано по поводу информации сайта "Красные соколы", а не в адрес автора сообщения. Контент этого сайта оставляет желать много лучшего, и именно камательно информации о боевом счете Куценко - это чушь собачья, иного выражения и не подобрать...
>Owl

Миша, я ситуацию понимаю, и насчет разных самопальных сайтов типа "Красных соколов" согласен с тобой на 200%. Но парень первый раз зашел с просьбой о помощи, тебя не знает, и вполне мог принять на свой счет.
Кстати, у нас конфа в музее будет в мае, с кучей народа из России, СНГ и забугорья - не хочешь музейщикам представить свои результаты? Шоб из первоисточника черпали инфу, а не с в/у поделок?

От karlenko
К ValeryR (30.11.2009 16:38:49)
Дата 30.11.2009 17:53:37

>Кстати, у нас конфа в музее будет в мае, с кучей народа из России, СНГ и забугорья - не хочешь музейщикам представить свои результаты? Шоб из первоисточника черпали инфу, а не с в/у поделок?

Валера, чтож только Мишу-то приглашаешь? ;)

От ValeryR
К karlenko (30.11.2009 17:53:37)
Дата 30.11.2009 20:11:03

>
>Валера, чтож только Мишу-то приглашаешь? ;)

Так конфа научная, по проблематике технических музеев (в т.ч. авиационных). Далеко не всем интересно (хотя познавательно, и нескучно - народ в музеях, оказывается, довольно яркий трудится). Россиян приглашает их научный комитет, с Украины и СНГ - наш, из-за дальнего бугра - в основном я "от имени". Если кому интересно - могу выложить информ. письмо в копилку.