От Alex
К ZaReznik
Дата 02.07.2007 14:34:24
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.;

Re: Небольшой вопрос

>>А совмещать большие деньги "охранника-менеджера" и символические "честного историка" с изданием работ не судьба?
>
>А разве в России разрешено служить в ВС и одновременно по совместительству работать на гражданке? (тем более не на госслужбе, а в каких-то коммерческих структурах)

В ридне батькивщине все офицеры достаточно получают и нигде не подрабатывают???

>ЕМНИП таки нет. "Россия - не Америка" (с) (к слову сильно прозрел, от недавней новости об обном погибшем в Ираке пилоте F-16, который оказался действущим пилотом авиакомпании "Дельта" и таковых только в этой конторе 2 или 3 три сотни)

Я думаю - это был резервист, которого просто выдернули из авиакомпании.

От ZaReznik
К Alex (02.07.2007 14:34:24)
Дата 02.07.2007 16:21:14

>В ридне батькивщине все офицеры достаточно получают и нигде не подрабатывают???
Не конечно, но тем не менее АФАИК официально (с трудовой книжкой) по совместителсьтву просто так не устроишься, АФАИК надо увольняться из армии. Не уверен на 100%, что например, для военных медиков, не исключены подработки в том же МЧС (но опять-таки, это все-таки госслужба).

>>ЕМНИП таки нет. "Россия - не Америка" (с) (к слову сильно прозрел, от недавней новости об обном погибшем в Ираке пилоте F-16, который оказался действущим пилотом авиакомпании "Дельта" и таковых только в этой конторе 2 или 3 три сотни)
>
>Я думаю - это был резервист, которого просто выдернули из авиакомпании.

В том то все и дело, что не совсем так. Ежели бусурманским владеешь, то глянь обсуждение вот тут
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=15274

От Drachen
К ZaReznik (02.07.2007 16:21:14)
Дата 02.07.2007 16:38:34

>>Я думаю - это был резервист, которого просто выдернули из авиакомпании.
>
>В том то все и дело, что не совсем так. Ежели бусурманским владеешь, то глянь обсуждение вот тут
>
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=15274

Как раз именно так :)
Типичный "уикендный пилот", а разница между резервом и нац.гвардией только в названии.