От St
К All
Дата 29.05.2007 20:22:04
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`;

распальцовка Быкова

Ребята, не просите меня распальцовывать записки Быкова!
Мне понадобится год времени перечислять сумашедшее количество ляпов. Б. не знает послужных списков, игнорирует время боя, время победы, КТО подтвердил победу, количество противника и наших в данном бою, исход боя.
Проопусков слишком много..
Вообще: на полном безрыбье--и рак--рыба..
Издавайте свои книги!

От Owl-99
К St (29.05.2007 20:22:04)
Дата 01.06.2007 11:13:45

Меня в этом спиче заинтересовали 2 момента.

>Б. не знает послужных списков

>Проопусков слишком много..

Хотелось бы уточнить, какой смысл г-н Ст. вкладывает в понятие "послужной список";

И насчет "пропусков"... Насколько я понял имеется в виду, что списки побед летчиков в книге неполные, с пропусками. Вот хотелось бы, чтобы Ст. опубликовал тут хотя бы один, по его мнению, полный список побед какого-нибудь аса, со ссылками на источники, разумеется.

Что же касается "ляпов" - увы, их в книге действительно хватает, тут уж ничего не поделаешь, на то есть много причин.

Owl

От Администрация (Андрей Диков)
К St (29.05.2007 20:22:04)
Дата 31.05.2007 03:12:30

Модераториал

День добрый!

Горчичники:
Алекс, Олькор, Чиркин – р/о за скатывание в оскорбления в соответствии с текущим нарастающим (конкретика указана в логе).

Устные комментарии:
Оул, Фишбед, Ст – спасибо, что не скатились на оскорбления, но участие во флейме не красит. Прошу не продолжать развивать тему. Либо продолжать спокойно и аргументированно.
Влад – для сообщений такого рода есть «красная кнопка», а так – это вообще-то самомодерация.

Участника Ст прошу в течение суток привести конкретный пример хотя бы двух ляпов в книге Михаила Быкова со ссылкой на архивные, изданные источники, либо интервью с указанием его даты и фамилии опрашиваемого. В последнем случае настоятельно рекомендую использовать некатегоричные речевые обороты «а вот по сведениям И.И.Иванова…» и т.п..

В противном случае ваш пост будет сочтен очернением и провокацией флейма (в отличие от понятия "критика") со всеми вытекающими.

С уважением, Андрей

От Администрация (Андрей Диков)
К Администрация (Андрей Диков) (31.05.2007 03:12:30)
Дата 01.06.2007 03:19:31

2 Ст

День добрый!

Сутки прошли, но поскольку со времени своего поста вы на форум не заходили, я подожду ответа Чемберлену.

С уважением, Андрей