От deruluft
К Испанский летчик
Дата 20.04.2007 15:09:37
Рубрики Объявления; до 1936 г.;

А разве это была благодарность?

>Бессмысленно спорить на тему "заводить новый форум (раздел, тему, подтему и т.п.) или нет". Болтовни будет море, толку ни капли. В нашем случае группа людей решила, что хочет такой форум и сделал для себя. Вот и все. Любой может присоединиться или забыть про них.

Это понятно. Вопрос был не в этом.
Я глядя на разделы форума теряюсь. И если у меня есть вопрос (или информация) о мемуарах американского пилота, воевавшего на немецком самолете в советско-польской войне, то я не смогу придумать в какой раздел его поместить. И буду как та буриданова ослица.

От Испанский летчик
К deruluft (20.04.2007 15:09:37)
Дата 20.04.2007 15:15:29

А, теперь понял! Так вот,

Добрый день!

>Это понятно. Вопрос был не в этом.
>Я глядя на разделы форума теряюсь. И если у меня есть вопрос (или информация) о мемуарах американского пилота, воевавшего на немецком самолете в советско-польской войне, то я не смогу придумать в какой раздел его поместить. И буду как та буриданова ослица.

Вы пишите туда, куда по Вашему мнению будет правильно. Если Ваше мнение разойдется с мнением модераторов, они переставят в более подходящую тему. Не стоит бояться не угадать их черных мыслей. ;-)
В упомянутом Вами случае, как я понял, речь идет в конце концов о пилоте, воевавшем в советско-польской войне. Если так, то раздел "Гражданская война". Если же главенствует самолет (и он имел место в рассматриваемый период), то, пожалуй, в раздел "Самолеты".

С уважением,
http://www.frenchandindianwar.narod.ru , http://www.fiw.borda.ru/

От Степан
К Испанский летчик (20.04.2007 15:15:29)
Дата 20.04.2007 15:39:32

Re: А, теперь...

>Вы пишите туда, куда по Вашему мнению будет правильно. Если Ваше мнение разойдется с мнением модераторов, они переставят в более подходящую тему. Не стоит бояться не угадать их черных мыслей. ;-)
>В упомянутом Вами случае, как я понял, речь идет в конце концов о пилоте, воевавшем в советско-польской войне. Если так, то раздел "Гражданская война". Если же главенствует самолет (и он имел место в рассматриваемый период), то, пожалуй, в раздел "Самолеты".

Алексей, уж коли Вы меня типа старшим там назначили, разрешите Вас поправить, "Раздел гажданская война в России" который будет включать так же и Польско-Советскую войну, так же участие авиации во всех пограничных территориальных конфликтах произошедших в евразии сразу же после завершения Первой мировой войны.