От maxbig
К Alex
Дата 28.04.2007 01:02:04
Рубрики Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.;

Re: К чувству...

Ок, не вопрос... никаких обид. Просто пост был к тому, что может кто прояснит ситуацию с книгой - она вышла или это был случайный вброс. Не думал, что оценят его так критично. Ну да ладно, надеюсь, что и вас не обидел. Не хотел..

>>Если человек чего-то не понимает, то это повод задуматься, а не выступать с обличительным пафосом....
>>так было бы умнее и корректнее...
>
>Просто писать список мест, где книги еще нет, можно бесконечно - имейте немножко терпения и относитесь к жизни проще:) Не хотел Вас обидеть.

>Я бы сказал тебе много хорошего в тихую лунную ночь у костра...

От ZaReznik
К maxbig (28.04.2007 01:02:04)
Дата 30.04.2007 11:51:54

Re: К чувству...

>кто прояснит ситуацию с книгой - она вышла или это был случайный вброс.

Да вы что, "случайный вброс"! Как вы могли покуситься на святую мозоль! :))))
За это бы моментом по кумполу всем коллективом бы настучали. Собственно говоря, вам по кумполу и настучали всего ли за подозрение о том, что это всего лишь вброс, а не реальная книга :)))))

Как говорится, nothing personal. С наступающими праздниками!

От Owl-99
К ZaReznik (30.04.2007 11:51:54)
Дата 30.04.2007 11:55:54

Я так понял, имелось в виду не это

>За это бы моментом по кумполу всем коллективом бы настучали. Собственно говоря, вам по кумполу и настучали всего ли за подозрение о том, что это всего лишь вброс, а не реальная книга :)))))

а что в продажу какими-то "левыми" путями "просочились" какие-то, возможно, "неучтенные" (попросту говоря, "ушедшие" из типографии или со склада незаконным путем) частички тиража. Такое бывало...

Owl

От maxbig
К Owl-99 (30.04.2007 11:55:54)
Дата 03.05.2007 20:34:17

Re: Я так...

>а что в продажу какими-то "левыми" путями "просочились" какие-то, возможно, "неучтенные" (попросту говоря, "ушедшие" из типографии или со склада незаконным путем) частички тиража. Такое бывало...

>Owl

Именно это и имел в виду.
Книга в руках, спасибо большое автору.
Первый взгляд - опечаток относительно много.. Но это мелочи