|
От
|
ZaReznik
|
|
К
|
deruluft
|
|
Дата
|
29.01.2007 18:22:10
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
Re: маленький коммент...
>>Другой вопрос, а была ли такая необходимость в прогоне т.н. "первоначалки" на Х-Г? ИМХО тоже возможен вариант - помимо ветеранов Испании-Китая прибыло молодое пополнение, вот его и обкатывали
>Нет, прибыало не молодое поколение, а летчики, уже готовые к решению боевых задачи с налетом, освоившие скорость и высоту.
Но кто тогда останется в строю после того, как только это многоопытное пополние заберут взад?
ИМХО - в полки на ХГ должен был таки поступать и молодняк. Другое дело, что по факту его держали подальше от передовой.
>Я предположу, что полет с большим числом посадок это все-таки один б/в.
Таки нет ;)
Вот тоже самое, как и "круги мотать" при отработке посадок на преовначалке.
Для аэроклубовского Як-52 1 круг примерно равен 5 минутам, и тем не менее в летную книжку записывается каждая отдельная посадка. Собственно вот поэтому в летном деле котируется в первую очередь именно налет в часах.
>Ну и вроде Сигов у нас позиционируется как истребитель.
Ну это канешна аргумент. Но с другой стороны - его ведь в истребительных документах найти не удается? Прикомандировали куда-то?
Или же после такого энергично допроса японца ткскзть. сослали в наказание то ли почту возить, то ли молодняк обкатывать?
>Я вполне допускаю, что можно за 91 день сделать 298 боевых вылетов, и наверно в истории наших ВВС были летчики, которые добивались таких результатов. Но применительно к Х-Г, это, на мой взгляд, нереально.
Дык поэтому и интересно разобраться-то ;))