От deruluft Ответить на сообщение
К Fishbed Ответить по почте
Дата 10.10.2006 17:18:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Все так

1. Все так. Приношу свои извинения.

>Что мы имеем в итоге:
>1) Хазанов - дилетант? - Нет!
Нет. Именно поэтому хочется получить хороший результат.
>2) Он кого-то пересказывает? - Как понял он собрал в одну книжку СВОИ собственные оригинальные (т.е. без пересказа) журнальные публикации
Нужно разбирать по тексту.
>3) Разве при подготовке своих статей и книги Хазанов не использовал архивы, ЖБД, воспоминаний участников событий? - Использовал и первое, и второе, и третье!
Нужно смотреть по тексту :)

>Т.о., что же не так в этой аннотации? Все соответствует действительности.
в первом приближении да.

>Но это статьи Хазанова, напечатанные в малоизвестных пиплу журналах!

>>не содержит ничего нового, и даже повторяет ранее допущенные ошибки автора.
Применительно к "моей аннотации" - не надо воспринимать ее всерьез. Вспылил. Был нетрезв. Приношу свои извинения.
>"Ничего нового" для кого? - Для эксперта? А кто ДОКАЗАЛ, что это ошибки, а не личная точка зрения/гипотеза автора?
Тяжело сказать кто эксперт, кто нет. Да ДОКАЗЫВАТЬ как-то странно все.

>Уважаемый коллега, позвольте полюбопытствовать, а где можно ознакомиться с Вашими публикациями, основанных на первичных данных высшего сорта? Покажите пиплу пример, как писать книжки нужно! Я с великим удовольствием ознакомлюсь!
Стою, потупив очи. Все правильно!

>>Единственной целью публикации книги является срубание бабла с лохов.
>
>Да не переживайте Вы так по поводу "бабла". Давайте я куплю у Вас эту книгу за те же деньги, что Вы за нее заплатили.
Уважаемый Fishbed, я не хотел никого обидеть - ни вас, ни ув. Хазанова.

И вот я нахожусь в некоторой растерянности. Содной стороны хочется донести до Вас свою позицию, а с другой, как Вы правильно заметили, пока не время.
Поэтому еще раз извиняюсь, завершаю дискуссию. А то окончательно превращусь в мелкого злобного карлика.

PS. Пожалуйста проверьте почту :)