От Seeker Ответить на сообщение
К летнаб Ответить по почте
Дата 11.10.2006 00:46:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Есть такая...

>>Вот и с Хазановым, похоже, та же беда приключилась.
>Думаю, что с Хазановым никой беды не приключилось. Его работы являются далеко не худшими работами в теме

Да упаси Боже, нисколечко Хазанова не хаю. Человек в своем праве, какие претензии? Просто напомнило часто встречаемое, по своей тематике, явление, характерное для сов. "исследований" застойного периода - "а теперь, в сто первый раз о...", где идет перепевка на новый лад положений из старых работ автора, в лучшем случае иллюстрированное парой-другой новых, не особо значимых фактов.

>И то, что его книгу купят и прочтут множество людей, которые хотят узнать что-то для себя новое, чего раньше не знали вообще - это замечательно. И чем больше будет желающих купить и прочитать, тем лучше.

Извините, здесь у меня сомнения пристутствуют. Я сильно сомневаюсь, что кто-то купит совсем уж из новичков. На мой взгляд, таких, в наше время, еще меньше, чем вышеупомянутых экспертов. Все же литературу подобного толка покупает вполне определенная аудитория, с уже имеющимся багажом знаний. Как бы не было разочарования от подобного приобретения. Сложный вопрос...