>Чтобы не быть сбитыми, мы развернулись на них и атаковали 3 МЕ-109 в лоб. После проскакивания я сделал вертикальную горку с перекладыванием на правое крыло, что мне позволило выйти сверху сзади 3 МЕ-109. Я атаковал их. Но в это время увидел идущие правее меня трассы, меня атаковала верхняя пара. Снова сделал вертикальную горку с перекладыванием на спину вверху. Пара МЕ-109 оказалась ниже и впереди меня, я пошел в атаку на них...
что здесь вообще значит слово "атаковал"? три мессера после схождения летят прямым ходом(логично предположить, что скорость при этом не скидывают, возможно, хотят чтобы миги пошли за ними, потеряв на развороте скорость, и верхняя пара бы их атаковала), Покрышкин делает горку, кладёт миг на крыло, мессера при этом оказываются спереди и ниже его, он пытается спикировать на них(почему он думает, что сможет их нагнать?), в это время его атакует верхняя пара мессеров, он делает горку(что есть логично если знать, что у них скорость гораздо больше, а скорость у них больше, т.к. они были выше и не теряли её), пара мессеров проскакивает миг, т.к. пойти на вертикаль за ним физически не может, после горки Покрышкин "идёт в атаку на них"... Что у мига были такие "зверские" динамика и горка, что позволяли атаковать из любой "позы"?