От Ilya~Buffalo Ответить на сообщение
К assaur Ответить по почте
Дата 08.09.2006 19:01:13 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Что значит...

>>Ну, факт выкладывания материалов в копилку не есть прямое утверждения о раскрутке:).
>Я хорошо помню, что побудило меня смотреть военную прессу о Покрышкине:
>Это же Вы писали?

Приветствую!
Конечно я писал:) Но в предыдущем посте я сказал не более того, что материал в копилке не есть прямое свидельство самой раскрутки. Я также сказал, что америнацы писали по материалам советской прессы, а советская пресса без команды не стреляла:). Далее я намекнул в мягкой форме на роль начальников АИП. Так вроде? Нигде сам себе подножку не поставил?:)
Мой последний пост не отрицает раскруки как таковой, только лишь говорит о материалах в копилке, выложенных по просьбе участников:). раскрутка была, я думаю, но не инициирована прессой. Кстати, а кроме газет, просмотренных Вами, наверняка были газеты дивизионные и ВА. Может оттуда и началось? А потом уже центральная пресса и киношники (все ведь помним кадры хроники:)).
Кстати, о раскрутке в принципе. Я хочу подчеркнуть, что было много асов с большими счетами, с новаторскими идеями и т.д. Их-то на щит не подняли.... Значит тех, кого подняли, элементарно раскрутили так-же как и доярок и пастухов (хотя другие были и получше:)).
Надеюсь, что мы не сильно расходимся во мнениях:)
С уважением,
Илья