От Влад Антипов Ответить на сообщение
К Alex
Дата 07.09.2006 20:05:05 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: удачный пример

>А ниже написать - "я бездарный Асёл, выпустил в свет сырой материал, ничего не нашел в архиве, хотя мог бы и найти". Почему Быков должен писать, что он чего-то не нашел на данный момент?

Он будет где-то еще искать? Нет.

ну я думаю что будет. дело данным моментом не закончится. да и думаю что последователи найдутся. по сверкам побед 3ИАК и у меня и у него вырисовывались дополнительные эпизоды - хотя вроде из одной кормушки ели :)

Вы знаете, где ЭТО искать?

мест хоть и не много, но опять таки попадаются летные книжки хоть и редко, плюс тот же Архив.
Кстати вот говорят нашли л-к Головачева. как она коррелируется с выкладками Михаила. давайте вот и сравним. это не опказатель но интересно.

но анрил просмотреть ВСЕ дела в ЦАМО.
если касатся индивидуальных счетов асов то имелись примеры когда пару побед по просту можно было и не заметить и кстати они могут и не числится в итогах боевой работы полка.

Тоже нет. К чему непонятные реверансы? И так его на "Сухом", к примеру, каждая собака, которая плохо представляет даже аббревиатуру ЦАМО, учит, как, где и что он должен искать.

на Сухом вы оба получили ровно столько сколько сами захотели :) ввязавшись и войдя не в свой монастырь метать икру :)