От LONESTAR Ответить на сообщение
К Администрация (Alex) Ответить по почте
Дата 02.08.2006 18:02:59 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Во-первых...

>Но Вам, как иностранцу, простительно.
ПростиТЕ, Alex... Раз мы уже и в почте не раз общались, я посмел Вас нагло считать "знакомым, к которому можно и на ты... больше не повторится...
Кстати, правила форума не различают национальность и господданство форумчан, тогда причем тут моля "иностранство"?
>Во-вторых, никогда за шутки никого в рид-онли не отправлял - если есть примеры, прошу предъявить.
У каждого своя граница между понятиями ШУТКА и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО - особенно если ШУЧУ-то Я и ИЗДЕВАЕТСЯ кто-то другой, правда?
Приведеггая формулировка (Особенно много было до войный получено "Аэрокобр", а уж как себя проявила "Нормандия-Неман" в Финляндии, на Халхин-Голе и боях 41-го года - я вообще молчу мне кажется скорее оскорбительной чем шутливой (но я, конечно, всего лишь "иностранец" и изящности великого и могучего мне могут быть не знакомы...)
>В-третьих - за обсуждение действий модератора - предупреждение.
Обсуждал-то я постинг участника Alex, а не действие модератора :-))) Не моя вина, что участник Alex не терпит критики своего Высочества и сразу начинает "качать права", призывая себе на помощь модератора Администрация (Alex) :-(
Предупреждение принимаю во внимание и впредь клянусь не критиковать критике не подлежащих...

"!КВИТАНЦИЯ ШЕСТЬ!"