|
|
От
|
Андрей Платонов
|
|
|
К
|
Константин Чиркин
|
|
|
Дата
|
05.08.2006 14:07:45
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Я привел прочитанную информацию.
>Приветствую.На лицо-не выполнение задания,остальное отмазка.Я Вам могу привести массу случаев,когда мои товарищи по роте могли бросить пост-по таким-же фактам.
Тут не было оставления поста, все сели в самолеты и вышли на цель. Но цель оказалась не боевой, а гражданской. Я сам стоял на посту в свое время и чуть не разрядил рожок в водителя, который пытался попасть в свой "камаз", припаркованный у моей вышки. Но на то мне голова и дана - чтобы думать. И я его в "камаз" таки пустил.
>Так Вы бы в числе первых их обозвали бы трусами.Сидя за компом можно рассуждать о чём угодно,когда не твоя шкура может быть попорчена противником.Есть приказ-его надо выполнить.Иначе на хрена нужна такая Армия. Лётчики сознательно выбирают свою профессию,заранее знают-что может последовать любой приказ.Зарплаты у них не хилые-так пусть изволят отрабатывать свои зарплаты.А по поводу того что они разбомбили госпиталь-должно отвечать командование.
Вы же знаете, что преступные приказы выполнению не подлежат. А тут даже не это: был приказ разбомбить лагерь бандитов, а обнаружили госпиталь. Госпиталь бомбить приказа не было. Так что все просто.
"Летать вас научили в аэроклубе, а здесь, в училище, вас будут учить убивать!" - это я тоже знаю. Но не надо превращать солдата в _тупого_ исполнителя приказов - толку от такой армии не будет.