|
|
От
|
Андрей Платонов
|
|
|
К
|
Константин Чиркин
|
|
|
Дата
|
05.08.2006 14:18:05
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Закругляться пора, что ли...
>Приветствую.А откуда они знают что это госпиталь?Обычно бомбёжки ведутся с высот не доступных ПЗРК.С такой высоты особо не разберёшь кто бегает внизу.
На Су-24 мощный ПрНК, и с большой высоты можно увидеть то, что они увидели.
>Мой Вам совет,всё-таки постарайтесь отойти от азарта спора и подумайте.Вы,если не на 100%,то на 80%-со мной согласитесь.
У меня сейчас нет азарта спора, я отдаю себе отчет, что мне Вас (да и Вам меня) скорее всего не убедить. Я лишь привожу свои аргументы. Если бы Вы привели свои, но более другие аргументы (типа "да знал я этих летчиков - они свистуны/трусы/пьяницы/предатели") - можно было бы как-то сблизить позиции. Но сейчас Вы их обвиняете в трусости безосновательно. Повторяю: они вышли на боевой курс и готовы были поразить цель, не окажись она госпиталем. Да, это с их слов. Но других свидетельств нет. И судя по тому, что они не понесли за это наказания (данных об этом нет), а фотоконтроль удара должен был осуществляться, то видимо и командование понимало, что винить летчиков не в чем.
P.S. Я пацаном тоже хотел попасть в Афган (там ведь настоящая война, настоящие люди и дела), но не успел - контингент вывели раньше. Так что пошел служить в мирных условиях. Но был (да и сейчас тоже) готов применить оружие - если надо. В данном случае - не надо было.
P.P.S. Возвращаясь к миллиону мирных за одного своего. Некоторое время назад в Москве на улице убили американского (?) дипломата. И никто ракетой по Москве не запулил. Что же касается начала Израилем войны по поводу захвата своего ефрейтора - ну не в СВОЕМ ефрейторе дело, это же казус бели...