|
|
От
|
Viggen
|
|
|
К
|
deruluft
|
|
|
Дата
|
15.03.2006 03:14:27
|
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Re: причина обид
Здравствуйте!
>Мне иногда кажется, что сообщество обижено на уважаемого Ст. Причиной обид являются несбывшиеся ожидания, что Ст вывалит "свои сокровища" на всеобщее обозрение. Я предположу, что если бы не было у Ст его коллекции (которая является результатом многолетних трудов, кстати), то отношение сообщества к Ст было бы лучше.
Я считаю, что никаких "сокровищ Ст" нет, потому как его посты (из которых информативный максимум каждый пятый) наводят именно на такую мысль. Если бы он писал по делу, то к нему отношение было бы лучше.
>1. Это не повод для систематического показательного наказания.
Повод, так как забивает форум всякой дребеденью.
>2. Как ни странно, даже такие высказывания имеют ценность. Как минимум, они могут натолкнуть исследователя на мысль о существовании других версий давно минувших событий.
На мысль о том, что Графа сбили, а он сразу сбежал и получил еще пять крестов? Кому это надо?
>3. Я, кстати, тоже иногда хочу так высказываться. Всегда хочется в дискуссии подчеркнуть свою значимость и осведомленность, в то же время не отдать никому "свои сокровища" ("моя прелессть").
И я тоже. Только я этого стараюсь не делать вообще, так как это форменное издевательство.
>А то, что мы заняты здесь этим обсуждением, кстати, говорит о том, что что-то у нас не так. Я бы предпочел, чтобы популярностью пользовалсь ветки не про Станкова, а про новые книги, или про предвоенные ВВС.
Это говорит в основном о том, что флуд Ст лезет у всех из ушей. От того, что это станет законным, лучше форум не станет.
С уважнием, Viggen