>>Нотариально такие договора не заверяются.
>
>Именно по-этому тебе и потребуется только заверенный договор в кач-ве доказательства.
Позволь мне самому решать, что мне требуется.
>Стенограммы не велось (записи на диктофон тоже), так какие могут быть доказательства?
Значит, как я понял, договора нет? ОК. Тогда сойдет название и адрес или телефон этой самой типографии (или типографий?) и фамилия ее сотрудника, с которым велись переговоры. База данных по всем официально действующим типографиям Москвы и Подмосковья у нас есть. Проверить несложно.
>>Наше издательство не стесняется. И всегда указвает тиражи своих книг и журналов. Мне этого достаточно. А если на западе все такие "жутко стеснительные", то это их проблемы.
>
>Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.
На чем "этом"?
>>Разумеется, ведь ты же говорил про "Виндсок", а не про какой-то CCI. Так что, я жду.
>Это ты сорил предположениями по поводу Виндсока. Причем основанными на голой интуиции, т.е. с точностью плюс/пинус бесконечность.
>Я же предложил тебе провести параллель с другим журналом близкого направления, по которому у меня есть достоверная информация. Но ты, разумеется, на это пойтить не могешь по тем самым причинам, изложенным в посте, на который была указана ссылка.
Если "слить воду", то сразу становится ясно, что у тебя нет доказательств твоих слов:
>>Можешь смело увеличивать это число (количество продаваемых экземпляров "Виндсока", прим. В.К.) в два, а то и в три раза!
>Потому что твоя интуиция настолько занизила цифры.
А есть только "ИМХО на ИМХО". Кто б сомневался :)
забыл :) - С.Алексеев05.10.2005 00:47:59 (33, 1227 b)