От Василий Бардов Ответить на сообщение
К hunter019 Ответить по почте
Дата 09.09.2005 15:44:37 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Оставляю на...

Так опрос я провожу на самом тривиальном разделе знакомств рамблера (кстати к нему там прицеплено еще несколько десятков сайтов - по нему общаться гораздо проще и приятнее чем по мэйлу потому что ты видишь с кем общаешься (аватары) и видишь время последнего пребывания человека в сети и т.п.).
И ответы получаю по мере возможности и желания опрашиваемых отвечать мне.
А суммарные результаты через день-другой выложу в этой ветке одним постингом.
Такой опрос может провести любой из участников среди своих знакомых по инету. В этом нет ничего сложного.
А вот результаты получаются весьма любопытные. И ничего плохого я в этом не вижу. Так же как и смешного как пищи для хихиканий.
А насчёт хихиканья Вы очень верно подметили. Мне понравилось что когда меня вчера один ваш админ вырубил на день с форума (за то что я на вашем ристалище применил оружие моих же аппанентов - их же цирковой жаргон :-)) они навалились на Мариупольского коллегу Марвика и когда тот спросил у них - вы бы мол чем флеймовать, ехидничать и хихикать может делом бы занялись? Той же популяризацией военной истории, авиации, моделизма и т.п. хотябы?
Так ему тут же честно ответили - а зачем? Тогда ж болтать времени не останется!
Очень показательно :-(
Как и то что применивший в ентом междусобойчике ентот термин (за который
я был "отправлен в лазарет зализывать моральные раны") обделался... пардон - отделался лишь лёгким испугом и фразами типа "понял, молчу..."

Я давно заметил - стоит только заняться каким нибудь интересным и полезным делом как тут же на тебя набрасывается целая стая "критиков" палец о палец не ударивших в вопросе о котором идет речь и все для того чтобы показать другим свою значимость, остроумие и крутизну... :-(
Ну да бог с ними. Я пожалуй просто пошлю их в игнор и вообще не буду реагировать на некоторые примелькавшиеся здесь ники.
Просто когда они требуют представить моих трудов и публикации (а иначе присваивают почётное звание "какойто Бардов") - приходится иногда отвечать поневоле - приношу за это извинение администрации.