>Я к примеру сам еще несколько лет назад купив в Гродно книгу минского издания "Чертова дюжина асов Люфтваффе" (которую после этого тут же размели с прилавков и больше до сих пор не переиздовали и не завозили в магазин)
Хотите, я Вам пришлю еще один экземпляр (мне в свое время его подарила одна глупенькая девушка, слышавшая, что я люблю про летчиков почитать), с автографами еще нескольких летчиков, можно и Героев Советского Союза? Ерундой она быть от этого не перестанет:)
>Ну а "Барон Евграфыч" когда я заикнулся про "Белобрысого лыцаря" просто кинул на стол передо мной книжку этих америкосов и процитировав ее почти дословно сказал - видишь они пишут про Миг с красным коком - я как раз был там (назвал место совхоз там какойто...) а мне как опытному летчику механики как раз в то время и в том месте (географическом) как раз кок то и покрасили в красный цвет.
Да, если в "том месте" покрасить в красный цвет - издаля видно будет, безусловно! Вопрос - где это у нас Федоров на "МиГе" летал?
>А Долгушин с Баевским особенно о сбитии ими летающих легенд как то не заикались.
Поэтому и цена их рассказам совершенно другая.
>В гости все трое ждут меня осенью но у меня сейчас нет средств на дорогу - только из отпуска вышел а моя универская зарплата не представляет мне возможности разммхнуться на Москву золотоглавую :-(
А может - и к лучшему? А то еще подерутся из-за права первым Вас встречать?