От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К С.Алексеев Ответить по почте
Дата 01.09.2005 17:05:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; до 1936 г.; Версия для печати

Re: Сименс-Шуккерт

>Прямой цитаты не будет, но каждый раз, когда тебе указывалось на ошибки в твоих текстах, ты ссылался на Говорека и отказывался даже обсуждать вероятность того, что прав может быть не он, а другие авторы.

Значит, ссылок не будет? Слив защитан.

>Тут идет простая логика: главным источником для твоей серии справочников был Харлефорд, поэтому представляется логичным, что именно оттуда ты списал и про "Сименсы".

И тем не менее, я это взял у Говорека, поскольку я по-польски читаю быстрее, чем по-английски :)
А впрочем, тебе-то какая разница?

>>Интересно. И где, по твоему, я их "подрезал"?
>
>С сайта маньяка (в уважительном смысле :), собирающегося строить реплику данного ераплана. Разве нет?

Вообще-то, с сайта другого "маньяка", который уже построил радиоуправляемую модель этого ероплана. Там еще была "синька" этой машины. Впрочем, опять же, тебе какая нафиг разница?

>>И почему это тебя так волнует?
>
>Что именно по-твоему меня волнует? Поясни, пожалуйста, т.к. возможны по крайней мере две интерпретации твоего вопроса...

Волнует, откуда я брал информацию. Сам хочешь попользоваться ;)

>Про штаффели восточного фронта отвечать не собираешься?

Чего отвечать? Разве моя статья была про штаффели восточного фронта или они в ней как-то упоминались?

>Я же дал ссылку, чтобы каждый мог посмотреть сам. Или ты хочешь сказать, что твои слова относились только к KD и гигантам и исключительно к твоим книгам, но не статьям?

Я высказался ясно и конкретно.

>>Ну и ГДЕ такая окраска в статье?
>>Любой может взять журнал и посмотреть, что там самолет, нарисованный по фотографии, о которой шла речь в этом постинге, черно/зелено/зеленый

>Носовая и хвостовая часть этого самолета черные?!

Млин, афигеть! Ты, вообще-то, статью видел????